肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 zscf与某斑竹夫人的电话录音

zscf与某斑竹夫人的电话录音 [复制链接]

现金
6258 元 
多次应yuer斑竹的邀请发表原创,由于深知自己的水浅胸无笔墨,更重要的是来原创版的都是论坛中高手的高手,个个才高八斗、笔工精细、旁征博引,难免相形见拙。但又不忍拒绝才子佳人的相邀,佛了美意,无奈只好把敝人的实验记录拿出发表,只怕贻笑大方了。

本人在业余时间发明了一项专利专利成品,(确切地说正在申请中,暂命名《心灵探测器》,由于该项成品已被国家安全局鉴定为国家机密,鉴于国家法律和本论坛的规定,因此本文不涉及该项成品的原理及功能。)某晚,打开机器调试。只见所有的人物栏都是暗黑的,突然标有zscf框的指示灯亮了起来,显示:
(一)精神状态,极佳;分析:不是兴奋过度就是做贼心虚;
(二)心理活动,焦虑、烦躁不安;分析:近阶段可能遭受挫折;
(三)行为,准备使用通讯工具;分析:种类不详。

此时此刻我急忙在任务栏里点击了“监听”,并且暗喜道:“这次看你往那里跑”。一会儿,耳机传来zscf拨号声,然后听到::“你好,主人不在家,这里是电话录音,当你听到biu~~的一声时,请留言。biu~~”。只听见zscf自语:“搞什么搞,说好这个时候通话怎么会不在家?”。接着又传来了一阵拨号声,又是听见:“对不起,您拨打的电话已关机或已离开服务区。”这时我虽然看不见zscf的神态,我想他一定是心情极为沮丧,他今晚一定很失望,不由得为他难过感伤。就在我摘下耳机还没有放到桌子上到时候,就看见绿色显示灯亮了。我急忙又将耳机戴上,就听到zscf用深沉语气说:“飞是小李飞刀的飞。”这时另一端传来带贞子般的呼气声的甜美话语:“刀是小李飞刀的刀”。我暗暗吃惊这居然是他们的联络暗号!

我开始专心致志地听了起来,并根据电话录音将他们的对话整理如下:

“zscf啊,不好意思,我先在在医院里,手机也没有拿,我真受不了那猪头了!你是知道的,我说的是你们的斑竹可不是你啊。5555...”

“不要急!出了什么事情?慢慢地说不要哭嘛!”

“你知道的,他1直很节省的,我1开始也觉得蛮好,毕竟我们不是什么有钱人嘛。但他越来越过份了!上次他们公司新人聚会,aa制的,丫开始说不去,后来又p颠颠地去了,拼了老命把自个儿灌个半死,然后就装瘟猪赖在地上直哼哼,还是让别人把他打车送回来的。等人家走了,丫1个鲤鱼打挺,那叫1精神,敢情是装醉躲付钱!结果后来人家聚会,都要求先买单了!”

“还有啊~我们那破电视不坏了嘛,丫舍不得找人修,自己鼓捣1通,更是整歇,我说再去买1个8,他倒好,说什么旧电子元件污染环境,能不糟贱就不糟贱。现在成天躲那空电视架子后面挤眉弄眼地念报纸给我听:吭吭,您好,我是赵忠祥。。。。。。”

“zscf我跟你说啊,上周我们那什么1周年,我说出去庆祝1下,成天捡那菜场晚市的烂菜帮子吃,肠子都绿了。他问我想吃什么,我说烧烤类的都成,我是想吃烤肉来着,结果丫上胡同口给我买了俩烤红薯!”

“我说成天嚼吧白菜帮子营养不良,丫就拉着我上山:槐花儿,榆钱儿,竹笋,银杏,梧桐果,桑椹……好么,这1通吃。我告儿你,我这胃都快赶上60年了!最损的94那孙子拿橡子儿唬我说是栗子,后来人家告诉我,如今猪都不吃那玩意儿!555555555555,无边啊,你是没见我现在这脸色儿……黄里透着绿丫,绿里透着青~~~”

“前几天大降温的你知道,我们1群人约好去胖子家吃火锅儿,说好每人带些东西大家1起叉,结果丫楞是带去1套3个大铜锅!还把吃剩下的都包圆儿了!就使那锅嘿休嘿休地端回了家!我看着都疯了!那叫1丢人!”

(整理到此我情不自禁的替zscf难过难过并PF他的超人般的忍耐力,这位夫人还是喋喋不休的倾诉着)

“我说我喜欢猫,丫开始死活不让我养,嫌人家吃干饭,后来主动抱回1只贼眉鼠眼的,再后来邻居家的鱼啊肉啊的就经常报失了!丫还特过分,有一次去餐馆吃饭,饭毕,丫对服务员小姐说:“拿1包卫生巾来”,弄得那小姐脸泛红晕哭笑不得。丫却说卫生巾厚,不易破 。丫那皮敢情是牛皮。”

“唉……zscf啊,我不是没跟他提过“分手”啊,但是好歹也处了这末些年不是……上次我气急败坏地跟他说我要远走高飞再也不搭理他了,丫居然默不吭声地看着我收拾行李,然后说要送我去机场。结果……丫带我去儿童乐园坐了1把超级无敌空中旋转大飞机!坐完那玩意儿谁还有劲儿闪人啊……丫居然还说这就算我坐过1次飞机了…………555555555555555555555555…………………………”

“这不,昨天你们坛子里不知是谁帖子被删,丫一边回复帖子解释,又一边破口大骂。那位仁兄更是了得,傍晚把电话打到家里来找他理论。丫硬是小心翼翼、赔礼道歉安抚了事。我就说他:你就辞了那吃力不讨好的差使。谁知丫大怒。zscf啊,他就是对我有本事。这不,前几天吃的火锅撑着了,加之这次生气怒火攻心,得了急性胃肠炎住进医院,还不是由我伺候?”

“哎呀呀,不好意思,你看你看,丫又叫我了,zscf宝贝儿回见!啵~~~~哎呀,对了,差点忘了说,今后一段时间不要在找我了!zscf宝贝儿晚安!~~~~~~”

只听zscf这边怒吼1声:“奶奶的!”

这时指示灯由绿变红而渐渐黑暗,耳机里剩下的只是一阵阵地寂静。

话外题:《心灵探测器》现阶段只能搜索到同性知心朋友,请各位不要恐慌。虽然国家安全局让偶进一步开发研究使其范围更加广泛,但是偶看到的是,当今社会阴私权屡屡被侵犯,偶更不能助纣为虐。因此,偶不仅撤回了专利申请,而且已将其销毁,并告知安全局此项目研究开发失败。这不仅对zscf有个交代,也是让zscf放心努力地拼搏让自己的私生活丰富多彩。偶只是有一点小小的遗憾,那就是偶始终没有探测到zscf最后使用的是什么通讯工具?zscf能告诉我吗?

以上人物情节纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
8707 元 
到~~~~~~我用的是?????????到~~~~~偶也不知道了饿。[em09]
现在干净了。啥都没有了!

现金
6258 元 
高科技成品?
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
6258 元 
以下是引用zscf在2003-3-1 12:20:00的发言:
到~~~~~~我用的是?????????到~~~~~偶也不知道了饿。[em09]
zscf对月影银涛小声嘀咕着:“君子报仇,十年不晚,五年后再来找你。”

现金
8707 元 
!!!!!!!!无名牌耳机。[em27]
现在干净了。啥都没有了!

现金
6258 元 
以下是引用zscf在2003-3-1 12:32:00的发言:
!!!!!!!!无名牌耳机。[em27]

是不是类似心灵感应器的东东啊[em03]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

《心灵探测器》现阶段只能搜索到同性知心朋友
     scf与某斑竹夫人的电话录音
到现在我才知道,原来zscf是个女孩!

btw, 行家一出手,便知有没有!月影应该多多道原创发表,也好叫咱们知道什么是文章。

现金
1477 元 
哦,zscf原来是个女孩[em14][em14]
那么……[em08][em08]
天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。

现金
2734 元 
灌水
我和春天有个约会 从现在开始,你只许疼我一个人,要疼我不能骗我   答应我的每件事呢都要做到,对我讲的每句话都要真心   不许欺负我、骂我,要相信我   别人欺负我,你要在第一时间出来帮我   我开心呢,你要陪着我开心;我不开心呢

现金
6258 元 
以下是引用yuer在2003-3-1 12:53:00的发言:

btw, 行家一出手,便知有没有!月影应该多多道原创发表,也好叫咱们知道什么是文章。
是我探索啊!
过奖、过奖,只是换换口味,让那个什么什么“容易的”顺顺气![em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:34 , Processed in 0.015642 second(s), 11 queries , Gzip On.