肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 zscf与某斑竹夫人的电话录音
楼主: 月影银涛

zscf与某斑竹夫人的电话录音 [复制链接]

现金
6258 元 
以下是引用月朗风清在2003-3-1 14:55:00的发言:
灌水
[em03][em03]
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
8707 元 
天 啊。。。这个世界真是假货横行啊。。。3年前。。我两连手杀入论坛。3千贴假不能阻挡。。。。。。[em11]
现在干净了。啥都没有了!

现金
6258 元 
以下是引用zscf在2003-3-1 20:32:00的发言:
天 啊。。。这个世界真是假货横行啊。。。3年前。。我两连手杀入论坛。3千贴假不能阻挡。。。。。。[em11]
我还没有看见!
怎么你们一句话就把我给否定了?[em01]
没有给我精华我已经是有点~~,居然你们还说是假?[em27]
我提供奖金,打假有赏![em11]
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

这个真逗,本来不开心的
现在心情好多了,呵呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

今晚的狮子睡着了

现金
1165 元 
再顶。。。。楼主好象很久很久都没来了。。。一对都没来了。。
怀念ing[em27][em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
1477 元 

又翻出来了

以下是引用逗逗在2003-7-18 22:39:00的发言:
再顶。。。。楼主好象很久很久都没来了。。。一对都没来了。。
怀念ing[em27][em27][em27][em27]

谁说的,他天天来,现在在你楼上呢,只是套了件马甲[em03]

天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:21 , Processed in 0.014552 second(s), 12 queries , Gzip On.