肝胆相照论坛

楼主: yuer

吵架 [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用easy在2003-2-28 13:05:00的发言:
坛上几大吵架高手,句句都是木刀杀人!zcfs、内二、北京肝、月朗风清等。特别是内二,简直到了出神入化的境界!

我就差点,随时拿把刀,吵不赢就……[em11]

挥刀自宫?
引颈自刎?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
685 元 
吵不赢就跑? 算你是好汉
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用月影银涛在2003-2-28 13:02:00的发言:
那就开吵吧[em03]

咱可不敢跟你吵,放眼望去,整个论坛,谁能吵的过你? ^&^  ^.^  *.*

现金
12001 元 

以下是引用liverbj在2003-2-28 13:09:00的发言:
挥刀自宫?
引颈自刎?

bj, 你男子汉怜香惜玉,给漂亮妹妹骂了不敢还嘴,但也不能拿easy开刀呀,好歹,easy跟你也是铁打的哥们不是?![em03]

现金
6258 元 
以下是引用yuer在2003-2-28 13:10:00的发言:

咱可不敢跟你吵,放眼望去,整个论坛,谁能吵的过你? ^&^  ^.^  *.*

领教过。
这句话怎么让我感受到高出不胜寒的感觉?我可是怕冷的。不要说是你了,就象easy所说的:“坛上几大吵架高手,句句都是木刀杀人!zcfs、内二、北京肝、月朗风清等。特别是内二,简直到了出神入化的境界!”个个咱都惹不起!
[em02]
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用yuer在2003-2-28 15:19:00的发言:
bj, 你男子汉怜香惜玉,给漂亮妹妹骂了不敢还嘴,但也不能拿easy开刀呀,好歹,easy跟你也是铁打的哥们不是?![em03]

嘿嘿..
柿子要拣软的捏.
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-2-28 15:19:00的发言:
bj, 你男子汉怜香惜玉,给漂亮妹妹骂了不敢还嘴,但也不能拿easy开刀呀,好歹,easy跟你也是铁打的哥们不是?![em03]

曾经北京肝拉着我说,“兄弟,你是我的命呀!”可见了mm就连……
revelation = easy

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-2-28 11:26:00的发言:
能气死对方不伤己身

yuer还有这招,以后大家可要防着点![em08]
revelation = easy

现金
201 元 
别看yuer说她招数很多,我估计都是花架子,真吵起来,她肯定不行,哈哈哈,一吵脸就红了。
forget yourself, then you are free!

现金
12001 元 

还真的给你说中了,从小到现在,最不能做的事就是吵架,别说吵架,就是大声说话也没试过。
还好,也正因为如此,也没有人会跟我吵架,或者想跟我吵架,跟一个不是对手的人吵架多没意思。
像mamamia肯定就是个会吵架,善于吵架,勇于吵架的男子汉;
不过我听说过,打死强嘴的,淹死会水的,不晓得是不是真的哦?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:41 , Processed in 0.015603 second(s), 10 queries , Gzip On.