肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 从此不说爱你
楼主: lotus

从此不说爱你 [复制链接]

现金
201 元 
以下是引用lotus在2003-1-28 17:01:00的发言:
他知道我有病,但不清楚具体情况如何.我不清楚他是否还爱我, 爱也好,不爱也罢,这些都不是最重要的了,重要的是他已不能再爱我了..一直以来压抑着自己不要再去想起他,对自己说只有半年不联系,什么也放下了.然而今天下午他的电话又让我想起以前的许多…….

我说你爱的也太糊涂了吧,你都不确定他是否爱你,我估计你们的感情还是很朦胧的,处在感觉多一些的阶段。
你的感情抒发的很细腻,现在不容易看到细腻的心情描写的东西了。
我的意见是你该干嘛干嘛,别因为HBV而不爱,也别为HBV而离开。没有那个必要。你心中觉得值得的,美的你就去追求好了,别多想。
forget yourself, then you are free!

现金
1565 元 
以下是引用mamamia在2003-1-28 18:50:00的发言:

我说你爱的也太糊涂了吧,你都不确定他是否爱你,我估计你们的感情还是很朦胧的,处在感觉多一些的阶段。
你的感情抒发的很细腻,现在不容易看到细腻的心情描写的东西了。
我的意见是你该干嘛干嘛,别因为HBV而不爱,也别为HBV而离开。没有那个必要。你心中觉得值得的,美的你就去追求好了,别多想。

糊涂的我糊涂的爱。男人的心思我又怎能猜到呢,他可以千万次的对N个女生说永远爱你。什么叫永远?什么叫爱?在这感情泛滥的年代里,我爱你这一句早已失去了原有的意义我分量。(男同胞别向我开炮啊,我不是征对所有的男人)谢谢你给我的意见。我的人生格言里有这样一句话,该干嘛干嘛,喜欢谁就是谁,没有对错,哪管真假。我们之间不可能并不是因为HBV。所以这一切仿佛只是注定。造物弄人罢了。
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
201 元 
我看你真是糊涂的够可以了,这样的男生让你成这个样子?真希望你把眼睛睁大点,看清世界上的真假男人。
      你的人生格言前半部份还可以,后半部份看了让人担心,你哪能“没有对错,不分真假”!你吃亏还在后头!我看你得放假好好想象。
forget yourself, then you are free!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:31 , Processed in 0.013710 second(s), 10 queries , Gzip On.