肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 头像的联想
楼主: yuer

头像的联想 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用极在2003-1-8 15:36:00的发言:
幸好我换得快,现在的呢[em09]

你现在的头像,那幅懊恼的神情,敢情是后悔选择了出家着条路。
不过,回头是岸,现在还俗还来得及![em21]

现金
232 元 
相面都不用了,直接看头像?
你说这INTERNET发展得.嘿

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

鱼儿鱼儿那我呢?
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
11407 元 

荣誉之星

呵呵

lax_008头像则是个日本小武士,还没长大就急着舞刀弄枪。
呵呵,不好不好,最讨厌小日本了,就说是韩国人吧
我以前用这个:[upload=jpg]uploadImages/200311022442789117.jpg[/upload]
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
12001 元 

以下是引用盈蓝水影在2003-1-10 22:36:00的发言:
鱼儿鱼儿那我呢?

你的头像,一共看过三个不同的。
第一个是一位五官深邃的漂亮姑娘,但是冷漠神秘又带有几许的黯然神伤!很符合蓝色冷色调!
第二个是一位神上挂着一个手榴弹的小孩,那么的无辜,无助,令人心疼,可又觉得危险!心灵中的阴影,不知能不能幻花成阳光底下粼粼的水影。
第三个是现在的,不知道是不是你本人,给我外柔内刚略显羞涩的感觉,还有就是,颈子的线条很美[em09]
盈月点夜色,
蓝幕袭海静;
水上访冰心,
影中见真情。[em26]

现金
12001 元 

以下是引用ever_but在2003-1-10 14:13:00的发言:
相面都不用了,直接看头像?
你说这INTERNET发展得.嘿

everb_but, if add one more "t", then will be ever_butt, it means 屁股万岁!![em21]
你说你这个相好不好![em03]

现金
12001 元 

月色的头像以前不是这个样子的,现在的样子,我每次看到都觉得好像看到“那个东西"了,有点可怕耶!

现金
12001 元 

一直很想谈谈对老u头像的感觉,
那个米着眼睛,露齿哂笑的太陽神情,让我想起那支神秘的grinned bobcat.
无论是解惑释疑,或者观点讨论,或者不平则鸣,他的貼子總是犀利,簡潔,清晰,明確!一如那個“笑盡天下”、有着一股不动如山之氣勢的酷頭像!
日出日落,氣象變換,春去秋來,周而復始,太陽總是為地球放出生命的光芒。
unpigdual, please still stay here with us just like the passionate sun!

现金
2399 元 
楼上的评价让我有点酸酸的感觉,回去喝点醋先。。。
ok老u你快成尼采了 赶快去屁颠屁颠吧

现金
12001 元 

以下是引用冰狐在2003-1-15 18:50:00的发言:
楼上的评价让我有点酸酸的感觉,回去喝点醋先。。。
ok老u你快成尼采了 赶快去屁颠屁颠吧

且慢喝醋,待小妹沏上一壶玫瑰香片让你解解酸味如何?[em15]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 14:30 , Processed in 0.027439 second(s), 14 queries , Gzip On.