肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 错爱-阿媚
楼主: ymdd

错爱-阿媚 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用ymdd在2002-12-19 11:08:00的发言:
  当家明这样想的时候,他就知道,自己已经走火入魔了。这
是恋爱吧?他想,是,应该是恋爱了。

飞机就快降落的那段时间是最难熬的。现在的家明已经在N
城的上空了。家明的心在他的胃与喉咙之间窜动着。

应该没有问题的,家明一遍又一遍地告诉自己,有什么可能
咪咪不是他所想像的那样呢?毕竟他们是经过了一段时间的通信
与了解的。应该是没有问题的。

他只有一个信念,那就是要见咪咪,老天,他想他是真的在恋爱了 。

恋爱着的感觉是最美丽的吧~~~
结果并不重要(无奈地说)。
哪怕会受到伤害,我也要自己能在最青春的岁月里
痛痛快快地
恋爱!![em05][em05]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5147 元 

荣誉之星

女郎摇摇头,扬声叫道,“Emma,你出来。”这时家明
才留意到厨房转角的楼梯口上躲着个小女孩,听到了女郎的唤声
,不得已地垂着头走出来。

女郎把Emma搂到怀里,介绍给家明说,“我女儿,快十
岁了。”又转头问Emma,“这位叔叔你认识的啊,怎么不打
招呼?”

家明的下巴快掉下了,女郎又接着笑道,“本想着追求者过
两年就该来上门了,没想到这么快。”看到家明一脸疑惑的神情
,女郎马上接下去,“啊,真对不起,不要介意。”跟着在掏出
张名片递给了家明,“我是梁若兰,梁张李建筑师事务所。我见
过你们登在报纸上的广告,上面有阁下的大照。”

“啊,梁张李,”家明看过名片,并郑重地把它收了起来,
“我们新起成的商业广场好像是从你们手里抢下来的。”家明笑
。原来是同行,亦算是熟人的熟人的熟人吧。家明的心放了下来

“那是因为我们对在J市的另一个项目更感兴趣。”若兰笑
答。

小Emma听着家明与若兰寒喧,发觉自己暂时没什么危险
,偷偷地把头抬了起来,斜着眼睛看着家明。若兰亲昵地摸着E
mma的头发,向家明解释说,“Emma有自己的AOL账号
,其中一个她用了我们猫的名字。我本来想小孩子玩玩没什么关
系,况且我可以设置她可以看的内容。本来只给她看漫画跟Di
scovery频道的,不知道怎么就连到我们公司网络上去了
。咦,你是在我们公司网络上开始和她通信的吧?”

家明已经开始渐渐觉得无地自容,跟个小孩子谈心谈了整整
一年,居然还没看出苗头。“eeh,不是,我是在漫画网上看
到咪咪的帐号的。”家明相信他的脸一定烧得通红。不过也丢人
已经丢到家了,不多在乎这一点。

“噢。”若兰别过脸去,家明知道她在笑,越发地尴尬。女
人都这么爱笑吗?家慧是这样,这个梁若兰也是这样。

“Emma,跟叔叔道歉。”若兰的声音渐渐变得严肃,“
以后不可以在网上骗人了。从现在开始,你的信件往来必须都c
c给妈妈,知不知道?”

小Emma看看家明,又看看若兰,嘟囔道,“我没骗人,
你说的嘛,我可以有我自己的朋友的。”

家明有点啼笑皆非,却又按捺不住自己,问道,“那你那些
日记是哪里来的?要不是存心骗叔叔,为什么去抄书寄给叔叔看
?”若兰在一边努力地板着脸,可眼睛里的笑意出卖了她。

“你要谈心的嘛,”Emma的声音越来越低,又偷偷看了
一眼她妈妈,道,“不是抄书,是妈妈的。”

这回轮到若兰笑不出来了。“你偷看妈妈的日记了?”下半
句没问出口,还居然抄给别人看?

“你也偷看我的嘛。”

“我才没有。”

“Yes, you did。”

“No, I did not.”

“You did。”

“I did not。”

小Emma的眼睛里闪着光,家明也笑了,原来那些让他动
心的文字出于面前这个狡黠的女郎。Emma简直像煞了她妈妈

“沈先生,”若兰道,“咪咪你也见过了,事情也说明白了
。我们再联络吧。”她边站起来送客,边重重地瞪了Emma一
眼,一付我们等下再算账的样子。Emma吐吐舌头,却又转头
郑重地告诉家明,“我是真的把你当做好朋友的,”又觉得自己
多少有点心虚,问家明,“我们还是朋友吗?”

家明苦笑,抹把脸道,“还是吧?不过以后你不可以再抄妈
妈的日记了,知道吗?”

若兰已经把开门的声音弄得叮当作响,摆明了一付“你怎么
还不走”的意思。

家明只好告辞了。

不过没关系,他有整整三个月的假期,有的是时间。大把的
时间可以慢慢地追求他的咪咪,噢不,是若兰。现在他要回到旅
馆去好好洗个热水澡,好好盘算盘算,然后明天,明天开始他将
展开攻式。玫瑰花?巧克力?音乐会?不再是女孩子的女孩子到
底喜欢什么东西?任何的女孩子到底都喜欢什么东西?

不要紧,慢慢地他就会知道。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我猜也是这样的。
呵呵,没想到,学理工科的男孩也会这么浪漫~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
233 元 
ymdd选的东西,好看。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

继续:)

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

怎么没了?
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
156 元 
美文!

——老F

是不是这样说的?
她的名字叫潘多拉,收藏所有的解答

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

天啊,太长了。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:37 , Processed in 0.015774 second(s), 10 queries , Gzip On.