15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 彻底转阴

现金
71 元 
对!组织这个活动要考虑到很多实际的情况.
首先要让她改变心态,知道有很多战友关心她,在乎她,所以我们有必要与她联系一下,不要太罗嗦的,发个短信也行,表示支持与鼓励,让她建立起信心,我的观点里,朋友很重要,特别是自己生病的时候表现出的鼓励与关心总能让人树立勇气面对一切!
其次,关于药物,我想过有些或许不适合用,但有的话可以先告诉转兄,让他登记记录,再根据百败的实际情况选择运用!
再次,关于钱,好多人遇到这种情况都愿意出自己的一份力量,可鉴于事情的真实性与如何实施等都望而止步,少部分熟悉的圈内人事的一点资助也解决不了问题,所以还是需要有管理头脑的大家伙想想合理的方案与其他实施办法,因为这种行动不是针对一个人捐助一个人之后就终止的,以后还有别的人需要大家的帮助.需要慎重考虑.
我没有良好的管理头脑,所以只能讲这些,对于这种行动我是表示支持的,希望圈内的你们想到好的方法与帖主多多联系!

现金
32462 元 

荣誉之星

我个人的意见是先由广东的战友去初步了解一下,广东的战友也聚会过一段时间了。
而且只有同地域的人才能持久的帮助。
如果有困难,再由他们反馈,其他人再进行操作好了
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

如果提出不同意见是不是要被骂死?
我想说的是,这次我们伸出了援手,那以后是不是凡是在论坛上提出困难的我们都要援助?少了可以,多了呢?如果多了我们就拒绝,是不是对他们不太公平?
准备挨骂,准备被说服。

[此贴子已经被liverbj于2002-12-9 0:12:24编辑过]

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

不知道能不能说服你?嘿嘿
上面已经说了,这些活动不是以论坛的名义进行的。其中心意思就是:自己看着办。
pray for you , lande. 我的病例

现金
2554 元 
liverbj:当然可以提出不同建议。
这不是论坛的名义,是我个人组织的,老麦把相关的说了。
而且完全自愿,不做任何勉强,无论如何大家都是好战友!!

现金
1310 元 
关注
放弃拉米! 深圳灌水贴 革命尚未成功,地瓜仍需努力!!!

现金
32462 元 

荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-12-9 0:12:00的发言:
如果提出不同意见是不是要被骂死?
我想说的是,这次我们伸出了援手,那以后是不是凡是在论坛上提出困难的我们都要援助?少了可以,多了呢?如果多了我们就拒绝,是不是对他们不太公平?
准备挨骂,准备被说服。

[此贴子已经被liverbj于2002-12-9 0:12:24编辑过]

同大家,
所以不准备由论坛出面来干,而且论坛目前没有能力和实力来做此类事情
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我是肇庆的战友,我支持先探望她,不但要给予鼓励和考证情况,更重要的是了解病友最迫切的需求,以便我们进一步确定如何给予她帮助。
如蒙各位信任,本人可代表大家探望她,但由于本人一方面时间较紧,另一方面对乙肝的知识水平有限,恳请能够有多一名资深战友相助。

[此贴子已经被蓝色于2002-12-10 0:29:38编辑过]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2554 元 
蓝色,请速和我联系
qq短消息发给你了。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

有进一步消息可留言给我。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:15 , Processed in 0.016657 second(s), 11 queries , Gzip On.