15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

现金
8463 元 

荣誉之星

三个字:我愿意!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
952 元 
我也愿意

现金
444 元 
这也是我很喜欢的一首歌!
来,我们一起抱头哭一场吧!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

呜,我  今天和明天都加班,看看谁能在聊天室或其它地方陪好阳光MM聊聊,天空下太阳雨的机会不多啊。
偶尔的下下雨,才知道阳光的可爱;
人生难免有些挫折和无奈,坚持自己的信念走下去吧,明天又是一个艳阳天。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我们这里开始下暴雨了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

是呀,明天会是新的一天。。。可为什么我要是坚强的那个。。。
其实我也会很受伤。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7845 元 

荣誉之星

我这边也开始下雨了
没空生病

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

你还是每夜点着灯 你期待他会回来敲门吗
你知道爱情没个准 他终就是人 不像买卖那般单纯

你为他负责尽本份 对他的荒唐一忍再忍
当爱情变的不诚恳 又没分寸 你何必为他苦苦的等

爱一个人要看缘份 曲终人散 该了就该了
记住他曾爱过你就好 其它的真的不是那么重要

我了你现在真的很受伤 很受伤 很受伤 
别把自己搞的那么凄凉 你瞧你现在是什么样

我了你还是很受伤 很受伤 很受伤
大不了痛哭一场 日子要过路还长

我知道你非常难过 舍不得放弃心不甘
你真的要试着把他遗忘 他不值得你一而再在而三的 肝肠寸断

再唱一首吧,呵呵(苦笑)——很受伤!——希望大家会喜欢!
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1102 元 
都快忘记流泪的味道了.
今天我愿意,下一场太阳雨.
我们这现在阳光明媚灿烂.希望你的心情可以雨过天晴.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

该哭就哭,做情感的主人.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:50 , Processed in 0.015722 second(s), 11 queries , Gzip On.