15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 好阳光

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

心如刀割

我的天是灰色我的心是蓝色
触摸着我的心竟是透明的
你的悠然自得我却束手无策
我的心痛竟是你的快乐
其实我不想你对恋恋不舍
但什么让我辗转不侧
不觉我说着说着天就亮了
我的唇角尝到了一种苦涩
我是真的为你哭了
你是真的随他走了
就在这一刻全世界伤心角色
又多了我一个
我是真的为你爱了
你是真的跟他走了
能给的我全都给了
我都舍不得除了让你知道
我心如刀割

http://www.qq163.com/mtv/wwwqq163com/500/204.html
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

有多少爱可以重来

常常责怪自己 当初不应该
常常后悔没有 把你留下来
为什么明明相爱
到最后 还是要分开
是否我们总是徘徊在心门之外
谁知道又和你 相遇在人海
命运如此安排 总叫人无奈
这些年过得不好不坏
只是好象少了一个人存在
而我渐渐明白 你仍然是我不变的关怀
有多少爱 可以重来
有多少人 愿意等待
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱 会不会还在
有多少爱 可以重来
有多少人 值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
http://www.qq163.com/mtv/wwwqq163com/500/237.html
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

心情故事

想唱首歌给大家听,就当答谢各位陪我哭泣~~[em16][em16]

http://www.qq163.com/mtv/wwwqq163com/500/336.html

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花。
    陪我经过那风吹雨打,
    看世事无常,看沧桑变化。

那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊。
    所有真心的,痴心的话,永在我心中,
    然而已没有他。

走吧,走吧,人总要学会自己长大。

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。

可是我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他。
    就当他是个老朋友啊,
    也让我心疼,也让我牵挂。

走吧,走吧,为自己的心找一个家
    也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这就是爱的代价[em20][em20][em20][em20][em20]

[此贴子已经被好阳光于2002-12-16 22:37:05编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
265 元 
这首歌也是我最爱听的

:)

现金
22392 元 

http://www.qq163.com/mtv/wwwqq163com/500/327.html

听说爱情回来过~~

在朋友那儿听说
知心的你曾回来过
想请他替我向你问候
只为了怕见了说不出口
你对以往的感触还多不多
曾让我心碎的你
我依然深爱着

在朋友那儿听说
知心的你曾找过我
我要他帮我对你隐瞒
只是怕见了面会更难过
我对以往的感触还那么多
曾给我幸福的你
我依然深深爱着

有一种想见不敢见的伤痛
有一种爱还埋藏在我心中
我只能把你放在我的心中
这一种想见不能见的伤痛
让我对你的思念越来越浓
我却只能把你把你放在我心中

对你的声音 你的影 你的手
我发誓说我没有忘记过
而关于你选择了现在的他
我只能说我有些难过
我也真心真意的等过
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
233 元 
好听

现金
22392 元 

临睡前,听听歌。
和大家一起分享生活的感触。

http://www.qq163.com/mtv/wwwqq163com/500/368.html

某年某月的某一天 就像是一张破碎的脸
难以开口说再见 就让一切走远
这不是件容易的事 我们却都没有哭泣
让它淡淡地来 让它好好的去到如今复一年
我不能停此停此怀念怀念你 怀念从前
但愿那海风再起只为那浪花的手 恰似你的温柔
到如今复一年 我不能停此停此怀念怀念你
怀念从前 但愿那海风再起只为那浪花的手
恰似你的温柔
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

狂歌当哭,我来给你指挥伴奏,乐队,起前奏,嘿嘿。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
22392 元 

还真是哪有热闹哪有你呀。
偶记得当年你也是这么狂灌,然后一路飙升的。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
233 元 
斯卡布罗集市

你要去斯卡布罗集市吗?
那里有醉人的香草和鲜花
那香味让我想起一位住在那里的姑娘
我曾经是那么地爱她

请让她为我做一件麻布的衣裳
(山坡上那片绿色的丛林中)
欧芹、鼠尾草、迷迭香和百里香
(顺着麻雀在雪地上留下的一行脚印)
没有接缝也找不到针脚
(在毯子下面找到一个山的孩子)
那才是我心爱的姑娘
(他睡得正香听不到山下进军的号角)

请她为我找到一亩土地
(山坡上落叶稀疏)
(汹涌的泪水冲洗着大地)
座落在海水和海滩之间
(一个士兵正在擦拭手中的枪)
那才是我心爱的姑娘

请她用皮做的镰刀收割庄稼
(战斗激烈,红衣士兵冲向敌阵)
(将军命令士兵杀死敌人)
再用石南草札成一堆
(战争的目的早已被遗忘)
那才是我心爱的姑娘

你要去斯卡布罗集市吗?
那里有醉人的香草和鲜花
那香味让我想起一位住在那里的姑娘
我曾经是那么地爱她

Scarborough Fair

Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary & thyme
Remember me to one who lives there
She once was a true love of mine

Tell her to make me a cambric shirt
(On the side of a hill in the deep forest green)
Parsely, sage, rosemary & thyme
(Tracing a sparrow on snow-crested ground)
Without no seams nor needlework
(Blankets and bedclothes a child of the mountains)
Then she'll be a true love of mine
(Sleeps unaware of the clarion call)

Tell her to find me an acre of land
(On the side of a hill, a sprinkling of leaves)
Parsely, sage, rosemary, & thyme
(Washed is the ground with so many tears)
Between the salt water and the sea strand
(A soldier cleans and polishes a gun)
Then she'll be a true love of mine

Tell her to reap it in a sickle of leather
(War bellows, blazing in scarlet battalions)
Parsely, sage, rosemary & thyme
(Generals order their soldiers to kill)
And togather it all in a bunch of heather
(And to fight for a cause they've long ago forgotten)

Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary & thyme
Remember me to one who lives there
She once was a true love of mine
[RM=500,350]http://[/RM][RM=500,350]http://music.nbjyc.com.cn/mp3/Scarborough%20Fair.mp3[/RM]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:50 , Processed in 0.017077 second(s), 11 queries , Gzip On.