15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 好阳光

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有版主支持就好。

不过这个版的初衷是什么呢?
难道不是让我们可以有个自由呼吸的地儿吗?

有了苦闷,不在蓝天下宣泄,那上哪?
太阳下有的不只是欢笑。。还有泪水。

也。。还有希望!

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
626 元 
以下是引用一只耳在2003-9-23 23:33:00的发言:
希望大家在这里能调整好心情,能够带着自信的微笑走出去,迎接现实中的风雨。
喜欢好阳光这句话“很高兴,世界上还有这么一个地方,容忍我的无助”。
这里是个卸下包袱的地方,每个人都会有不安和苦闷,就在这里把它放下别带在身边。
这个版刚刚重开,许多想法还不太成熟,适合不适合让我们慢慢来考虑,好吗?

能调整心情的地方很多,开心乐园、三十版、交友版。
希望这里不会成为一个心情故事版。
更希望这里不会成为灌水版——很不客气地说,好阳光的帖子就给人这样的感觉。

以下是引用一只耳在2003-9-9 23:49:00的发言:
夜深人静的时候我经常顺便去一趟那儿[em16]
死亡也是我们要客观面对的话题
封闭蓝天版是逃避吗
[em16]

理想中,以后这个版不需要太多的人气,即使一天都少有人涉足。
理想中,来到这里,即使不说话也可以,只是感受感受就够了,然后好好地生活。
理想中,这里没有无聊的或者是冲动的灌水,说句不好听的话,这是对“生死”的亵渎。

我来这里,更多的是静静地想一想兰德兄,想一些平时不会想起的问题。
如果以后像这样的7、8页的某个人的灌水贴多了(而且这还是精华贴),恐怕连论坛最后一片净土也没有了。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用ideas在2003-9-24 14:49:00的发言:
  能调整心情的地方很多,开心乐园、三十版、交友版。
希望这里不会成为一个心情故事版。
更希望这里不会成为灌水版——很不客气地说,好阳光的帖子就给人这样的感觉。

理想中,来到这里,即使不说话也可以,只是感受感受就够了,然后好好地生活。
理想中,这里没有无聊的或者是冲动的灌水,说句不好听的话,这是对“生死”的亵渎。

我来这里,更多的是静静地想一想兰德兄,想一些平时不会想起的问题。
如果以后像这样的7、8页的某个人的灌水贴多了(而且这还是精华贴),恐怕连论坛最后一片净土也没有了。

你可以不客气,但是,也请你客观一点。
我的帖子是不是灌水贴,自有大家公论。
也不是某个人说了就算。

不喜欢,你可以不看我的贴。
不妨碍你静静的想问题。
我也只是在自己的帖子里,宣泄自己的情绪。
我也只是论坛普通一员,
渴望在蓝天下呼吸。

三十有三十的风格,开心有开心的热闹,交友有交友的味道,
而我选择这里,是因为版主的话:
让无力者有力,让悲观者前行。
也许对你来说是很无聊或者冲动的灌水,
但是对我却是人生中的低谷,
如果你不能理解一个无力者一个悲观者想要前行想要有力的心愿的话,
那么,你又从何去谈对生死的亵渎?!

难道这里只能是你一个人的净土,
而不容许有别人的呼吸吗?

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用ideas在2003-9-24 14:49:00的发言:

非常同意你的看法!
但是同一片蓝天不仅仅是关于兰德兄的,蓝天版也不只是生死问题的探讨,那样太沉重!
许多时候我们都会有很深的无力感,那是一种无法回避必须承担的无奈!相信你也曾经有过这经历,那时候你或许会把头深深埋在臂弯,不希望被打扰……
但是女孩子吗,方式会不一样……
蓝天版是我们所有人的,宣泄的方式不同,但至真至纯的情感都是相同的!
我非常同意你的看法,在这个版就取消精华吧,帖子也不多。但我总觉得好阳光有道理,或许是因为她是女孩子吧[em09]

不如总在路上,于是常有希望

现金
626 元 
to好阳光:sorry,希望不要因此不开心。

现金
1765 元 
如同生命中有热闹,所以也有不开心,也有郁闷,,我现在就好郁闷 啊,开心也是必须,不知道该怎样走,时间就象水一样的从指间溜走了,.....只是真的喜欢2个人....,前几天发现好几个人的笑容很美(不知道是不是象我一样寂寞泥;;;),我真想认识ING,可是无奈地还是独来独往的.....开心也过一天,不开心也过一天,自言自语地说:多点笑容吧,世界于你也不算太差(也许悲观的说,知道了以后还是嫌我的,那又怎么样哪,哈)
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
133 元 
我好可怜啊!!55555^^^^^^^好了不哭了,嘿嘿!
灾难是一种财富! HBV——H希望B明亮V胜利!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

雨过天晴, 好阳光的心情是否也向你ID一样了呢?[em09]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2206 元 
我不会陪你哭,我只会耐心听完你的倾诉,然后我们一起分析一起想办法解决它!!!!
[em27][em27][em27]
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
687 元 

今天好郁闷。。。。。。

为什么我们就要这样。

来这里哭一场。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:33 , Processed in 0.016778 second(s), 11 queries , Gzip On.