肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 你疯狂过么。。。?
楼主: 好阳光

你疯狂过么。。。? [复制链接]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

以下是引用fanny3516在2002-11-30 15:56:00的发言:
哎呀呀,你们在金碧辉煌,是浦东维坊路上的金碧辉煌吗?那可就在我们上次运动完后聚餐的地方-----样样红火锅店的隔壁,那可是破罐子最向往、神往的地方,本来上次破罐子很想在那里给大家一展歌喉的,考虑到第二天要上班,她才悻悻作罢。可惜破罐子昨天不知道你们在金碧辉煌,要不然他肯定会跑过来给好阳光献歌n首,好阳光也可以一睹破罐子的青春飞扬。
怀疑破罐子的性别……
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

对蹦迪的感受和好阳光雷同,但是实在对跳舞没有什么兴趣,所以更愿意坐在下面听听音乐,看着别人疯狂,这种体会也不错,不过蹦迪的人是不会理解的。
pray for you , lande. 我的病例

现金
76 元 
外表看起来绝对安静,老实的我.
其实骨子里也绝对的够反叛.
可能是看的书太多了吧,接触的又都是外国文化.
平生的愿望真的 有点疯狂:
想去酒吧做调酒师啊 想去咖啡厅做咖啡妹
还有,白天上班.晚上就去这种地方尽情的跳,认识各种各样的人,有钱的没钱的,好的坏的
偶尔加入一下某个帮派,
要的就是自由.
别人或许觉得这没什么啊.
可是 对这里来说 那么封闭的村落  除非的很坏很坏的孩子 无药可救了才去那种地方的.

现金
11407 元 

荣誉之星

hoho,杭州也有一个金碧辉煌!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
8840 元 

荣誉之星

在深圳时进过一次大型迪吧,震得我肝胆欲裂!
revelation = easy

现金
2138 元 
苏州也有个“金碧辉煌”,阳光是哪人啊。。。不会是老乡吧。。。
走过去、前面是个天~~~我的病例(点击进入)

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

看来“金碧辉煌”生意很好呀。全国各地都有分号。
偶是江浙人。:)很近呀,和你!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,长见识,开眼界了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1587 元 
我进迪厅的次数是个位数,没有一次上台蹦的,我不喜欢迪厅。
离谱的是我有一次在迪厅睡着了,是去年圣诞,不过开心的是现场抽奖我中了一台格兰仕
微波炉,高高兴兴抬回家了。
Time travel to find lost innocence.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:50 , Processed in 0.014948 second(s), 10 queries , Gzip On.