肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 你疯狂过么。。。?
楼主: 好阳光

你疯狂过么。。。? [复制链接]

现金
2138 元 
是酒喝多了醉倒了吧,不然正常情况下那么吵的环境是不可能睡得着的。。。
一年多没去了,也许以后也不会再去了,太吵
走过去、前面是个天~~~我的病例(点击进入)

现金
744 元 
以下是引用yuer在2002-12-12 14:14:00的发言:
21岁生日的那天,第一次到las vegas玩,朋友说我是大人了,该看看大人的事,一伙人带我去了一个酒吧,当时只觉得奇怪,怎么酒吧里清一色的都是女性客人,服务生都是男生,而且都是英俊高大的猛男。坐定了后,不知朋友跟服务生说了什么,过了一会,只见一个好生英俊的男生,穿戴整齐向我们的座位一路跳过来,摇摆扭动,极尽挑逗,只听朋友们尖叫连连,大声叫好。
猛然,他跳上餐桌,接着朋友们也硬把我架上去,我站在那儿,一动也不敢,接下来那个男生将衣服一件一件的扔掉,我更不敢动了,就怕一不小心碰着了他,而我那群朋友竟然毫不介意跟着他舞动起来,我只感觉脸上一阵一阵得发烫,心想着这是近了什么贼船了,看着朋友们那种浑然忘我的样子,我也不想表现得太稚嫩,听着音乐的节拍,心想就要跳玩了吧,还没回过神来,那个男舞者却硬生生的将底裤兜甩了出去(到现在我还没搞懂,他是怎么把底裤脱掉的),望着眼前的景色,完全呆掉了,老天,那是我第一次看到一个活生生男生的裸体,不敢闭上眼,可我也不敢看,当时脸上的红晕,大概可以燃起火来吧,就在我发呆的刹那间,只听到那个舞者跟我的朋友们大声喊叫着“happy birthday",!
天哪,我进了一家脱衣舞酒吧(后来听姐妹们说,那是一家很高级的table dance club)!可是一口酒都还未喝到,就好像醉的不省人事了。之后的几天,一看到男生,脸就不自主的发红发烫。而当时发呆的那富蠢样子也被我那群姐妹们耻笑了好久。
今年大了一岁,想必胆子也大了一点。有没有想去哪儿过生日的姐妹,这次或许我可以带路,好好的去疯狂一次。

不会吧,还带人去这种地方玩?
脱衣酒吧还去啊 [em17][em17][em16][em20][em21][em23][em22][em08][em04][em03][em01]
话说中学的时候,上学放学之际,总有些女生在偶面前彳亍停留,顾盼有情,搔首弄姿 ;上课的时候,总有些女生频频回头,眼送秋波,眉目含笑……总之,偶的意思基本上 就是说当时偶长得很帅啦,不知道大家听出来没有,偶说话向来很含蓄,而且偶最不喜 欢说自己长得帅了。如

现金
101 元 

荣誉之星

希望好阳光小姐别吃摇头丸(冰毒,主要成分为甲基苯丙胺)!
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用拉米夫定在2002-12-17 18:34:00的发言:
希望好阳光小姐别吃摇头丸(冰毒,主要成分为甲基苯丙胺)!

敬请放心!!
还有,我真受不了你签名档里的图片。[em13]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
101 元 

荣誉之星

好阳光和这个女孩比起来谁漂亮一些呢?
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用拉米夫定在2002-12-17 22:57:00的发言:
好阳光和这个女孩比起来谁漂亮一些呢?

哼哼,地球人都知道!
拜托以后这么弱智的问题不要再问了![em25][em25]

嘿嘿,偶有些抓狂了。。。[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

现金
365 元 
老兄,跟我一样哦,我去只是去感受现场的气氛,那种感觉,……很好。
op是我马甲````嘿嘿~~

现金
3592 元 

荣誉之星

我倒是隔这么久去感受一次的, 挺好的,我喜欢这种放纵激情的的感觉
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
716 元 
有没有吃摇头丸?吃感觉更好。
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 01:43 , Processed in 0.015840 second(s), 11 queries , Gzip On.