肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
3593 元 
故事真的不错,希望是个好结局!
诚实创造信任!

现金
518 元 
好长的故事.
可是我看下来了.呵呵.
不错.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
685 元 
这个故事可是有些年头了。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
1940 元 
哦~慢慢看~

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

为了避开亲戚们的轮番轰炸,我不得不再次仓皇的选择了离开。
但是这次和之前凄凉的心境却是大大地不同了。那时候是怨妇,
而现在则是孕妇。我时常摸着自己的肚子独自微笑,然后象孩
子般的憧憬着这个新生命的到来。到了哥哥家暂住,好在哥哥
家够宽敞,嫂子也刚生过孩子,对于孕期的一些知识说的是头
头是道,该吃什么要忌什么,一丝也不能马虎。父母也在,对
我的离婚行径自是很不已为然,却也没有过多的追问,他们和
我一样沉浸在了即将升级为外祖父母的快乐里。只要我和孩子
健康,其他的一切都不重要。我很感激有这样开明的父母,这
样温暖的家庭。于是就安心的住了下来。

至于单位里,领导也很体谅我的处境,给了我长假,让我由衷
的感慨这世界还是好人多啊。

在养胎的日子里,我一直保持着和他的联系,这个他,是在我
失意时首先想到的可以给予温暖的人,很遗憾,不是我的丈夫,
而是我的网友。因为伤害是丈夫给的。而在我颓唐的时候,是
网友一直娓娓的支持着我。每天和他互通短信可说已是一日三
餐般的必需了。常常在我情绪低落的时候,说一些哲理性的话
舒缓我的抑郁。这种被异性关心和温暖的感觉,真好。我有些
心动了。也许,给宝宝找个爸爸,也不错。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

平静的日子倏忽即逝,转眼临盆在即。因为有长辈们的关照呵护,
一切该有的准备都早已经做的有条不紊,可说万事具备,只欠东
风了。为了安全起见,我提早住到了医院,每日里对着白墙幻想
着即将出世的儿子的样子。在临产前一天,他忽然来了,出现在
我的面前。让我大大的讶异也大大的欢欣,同时也大大的难为情。
因为上次见面的时候,我还是窈窕美丽的少妇,而现在,臃肿的
身躯,蓬乱的头发,浮胀的面庞,我不那么愿意让他看见我现在
这副丑陋的模样。因为我对他已经产生了别样的情愫。

然而他却更加的赞美我,说我已经很有母性的光辉了,比起第一
次见面时,更多了难言的魅力。把我美的揽镜自照,而镜子里的
依然是那个蓬松浮胀臃肿的待产母亲。我懊恼的说:“我看你是情
人眼里出西施吧,我哪有那么漂亮。”说完以后,我又发觉有些失
言了,不禁脸也烧了起来。他却一本正经的说:“是的,你很美丽。
不光是你的外貌让我倾慕,你的善良,坚强,乐观,更加吸引我。
心心,我这次来是正式向你求婚的,我希望能在你人生很关键的
这刻陪伴在你身旁,而且,更加希望在你以后的人生旅途上,始
终有我的陪伴。让我们相濡以沫,携手未来漫漫长路吧,好吗?”
他说着话,眼神深情而又热烈的望着我。

我尽管私下里芳心也曾暗自的想过又想,但一直是当作白日梦一
般的勾画着,没有想过他会真的爱上我,而且不介意我有孩子。
我好感动,感动的不知道说什么,只想要哭。哎,悲伤时也是泪
水,幸福时也是泪水,泪水的用途还真是不小。这个男人,有宽
阔的肩膀,应该是我能依靠一生的吧。我回望他,还没来得及的
说什么,病房的门开了,进来了,我的前任丈夫,我孩子真正
的血亲爸爸。尽管我很恼恨他,却不能抹杀他和孩子间血脉相连
的关系。

两个男人碰面了,彼此点点头,好象不用介绍,已经很能体会彼
此的身份了。我几乎都感觉到了暗涌着的汹潮,如果拍成电影,
估计双方的眼神能碰撞出四射的火花,能把大兴安岭给点着了。。

我异想天开的想到。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
428 元 
文笔清新,文风雅致!
内容让人心有所动,没有切身经历的人不会写出这样的文章。

也许这就是围城吧。其实围城的道理还可以用另外两句话表达
“劳动是人的第一需求”--无事生非
“躺在蜜罐里的人永远不知道什么是甜”--边际效用递减

现金
1355 元 
我看好阳光是站在围城外幻想围城内的故事,她可是一直很为自己的光光身份而雀跃的哦。
纵然是瓢泊四方, 也要边走边唱

现金
428 元 
以下是引用风清扬在2004-2-19 9:49:00的发言:
我看好阳光是站在围城外幻想围城内的故事,她可是一直很为自己的光光身份而雀跃的哦。

如果真如你所言,这小女子感情也太细腻了!
是个好妹妹!
愿坛中的小伙子共追之!

现金
231 元 
好故事。好听。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.016876 second(s), 11 queries , Gzip On.