肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 他。。。(终结版)
楼主: 好阳光

他。。。(终结版) [复制链接]

现金
5293 元 
啊?还没有后文呀,真急人!阳光姐姐,麻烦你快点儿吧,否则麦子都快熟了~~~~~

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

也许真的很讽刺,检查结果我很好,而且不是一般的好,是非常的
好,好到可以用喜事来形容。也就是说我怀孕了。而且,已经三个
月了。至于健康状况,我也很好,有了抗体,医生微笑着告诉我,
以后可以放心地和丈夫一起生活,不必担忧会被传染的问题。至于
孩子么,可以生下来以后,就打乙肝疫苗,照样能是健康的宝宝,
也不用太担心。

我傻了,乐了。在我想了千遍念了千遍的时候,宝宝不来,偏偏
在这个尴尬的时候,来了。在我最没有准备的时候,真是。。。我
不知道我该怎么反应才比较正确,我只是木木地,愣愣地,什么反
应也没有。

喜滋滋的看着我,一扫之前的颓唐。这个背弃了我的男人,现在
又满心欢喜的想要做我肚子里孩子的父亲了:“你没事就好了。有了
宝宝,你更加要好好的照顾好自己,要爱惜自己。我也会好好照顾
你和孩子的。我们回家吧,我炖点东西你补补。”在我耳边祥林嫂
似的叨叨着。我不置可否。

回到我的家,我倒头躺在了床上,也许是旅途的疲累,也许是这个
消息来的太突兀了。我甚至没有来得及想什么,就睡着了。唉,我
也真够没心没肺的。太累了,太累了,我只想好好休息。其他的事,
等会再说。迷糊中,仿佛听到一个声音在心底徘徊着盘旋着。。。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6147 元 
呵呵。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
22392 元 

我是被一阵浓郁的香味唤醒的,不知道是不是心理因素,自从知道肚子
里多了一个人以后,感觉好象特别容易饿,闻一闻香味,就食指大动,
馋难自已了。嗅着浓浓的香味,我睁眼看去,发现正讨好的端着一个
大沙锅,站在我的床前。沙锅里盛着的是煎成奶白色的鱼汤,如果不是
飘着几片葱花,还有那个扑鼻的浓香,我还真以为手里端着的是牛奶
呢。我有些诧异,也难为了,以前很少见他下厨,更没有品尝到过这
般色香味的好手艺,真人不露相啊。我有几分母以子贵的感慨。

不客气的喝光了美味鲜香的鱼汤,我才觉得我又有了活力。全身暖暖的,
丹田里热烘烘的,我甚至感觉到有宝宝的小手在我的肚子里轻轻地挠。
当然,这是我的想象,过了最初的震惊,我的母性细胞开始觉醒,在
笑话自己这几个月的恍然不知的同时,我更多的是一种幸福和愉悦。宝
宝,让妈妈好好的爱你!我满足地抚摩我的肚子,想象着孕育在其间的
小生命。

也一脸兴奋地坐在一边,似乎也跟着我的喜悦,憧憬起了做父亲的滋
味。不过,等等,我们已经离婚了,虽然在名义上是宝宝的父亲,但
是法律上却不是了。我的宝宝是我的,跟,没有关系。我想起了之前
受的委屈,顿时觉得这个男人在这里,很是破坏我和宝宝之间的沟通,
影响了我和宝宝间的天伦之乐。我收起了笑容,淡淡地下了逐客令。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

捧场

我们论坛的MM真是好,不一般的好。

现金
5293 元 
阳光姐姐,我一直在关注,看,现在我都冒着被头儿发现的危险来了,嘻嘻

现金
22392 元 

我知道我应该表现的大度一点,可是,我是个女人,不是个圣人。
我没有办法对曾经发生过的事情释怀。大部分时候我能做到善良,
可有时,我也小心眼的厉害。

我拒绝了的关心。因为那会唤起我很多痛苦的回忆。精神上的
不愉快,应该对胎儿不利,所以我坚决地拒绝了的种种关心。
而这之前,我是个不擅长说“不”的人。我也几乎没有犹豫的想要
生下这个孩子。因为分手后,我才知道,这么些年来的相濡以沫,
这个男人已经让我爱到了骨髓里。也由此,现在让我伤心到了骨
髓,以至于无法再轻松的面对。

孩子,应该还是在相爱着的时候的结晶,我想我会勇敢的把他生
下来,好好的爱他。把对的爱全部的一丝不剩的转移给肚子里
的宝宝,我想他会是个顶天立地的男儿,我希望他是个儿子。我
会好好的教导他,教导他成长为一个有情有义的人。

不知道天下的母亲是不是都会做类似于我这样的白日梦呢?还没
有出生,我已经在想象他长大后英姿飒爽的样子了。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
94 元 
写得真好。

现金
22392 元 

可是我忘了这个世界上,还有三姑六婆这回事。单身母亲的想法,
在我的亲族间一石激起千层浪,我的亲戚们:忽如一夜春风吹,
三两成群上家来。你言我语殷勤劝,盼我迷途能知返。

其中,亲戚们也分成了两派,一派是坚决要我打掉这个孩子,理
由是凭我的条件完全可以再找个更好的,可是有了孩子就会很麻
烦。一派是和谈派,是找来说情的。想用“一日夫妻百日恩,
百日夫妻海样深”之类的名言说动我。轮番轰炸,搅的我不甚其
烦。我心里很诧异他们怎么会有这么好的精力和余暇关心别人
的家事,可来的全是亲友,我不能发火,更不能于颜色上给人
不快。

但说归说,我是个倔脾气,打定主意的事,很难更改。而且,
我也不打算再嫁人了,如此恩爱都有朝一日劳燕两分飞,我
不会笨到去受第二回伤,遭第二茬罪。有份稳定的工作,我
完全可以自己过的很好。经济独立万岁!!我在心里暗呼。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1165 元 
后来呢。。。[em27][em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:39 , Processed in 0.017811 second(s), 11 queries , Gzip On.