15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有便秘的朋友请进
楼主: Christ

有便秘的朋友请进 [复制链接]

现金
1386 元 
好。就喜欢这样的意见。
有什么抢,打什么仗。随缘是福,乐天是金。

现金
8479 元 

荣誉之星

我盼望便秘,可就是轻泻。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
684 元 
以下是引用内二科第十床在2002-11-18 14:33:00的发言:
是么,现在我早上起来就泡一杯蜂蜜喝。

十床兄弟,喝蜂蜜会越喝越泄的
我的感觉是,吃些肇实,莲子(去芯)
对止泄有帮助
[ URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=269967]个人病历[/URL ]

现金
2206 元 
以上方法我都试过,没有效怎么办?
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
8479 元 

荣誉之星

太简单了。你吃大黄蛰虫丸是泻 的,吃牛黄解毒片也是通便的。而且有清热解毒的作用。吃前测测DNA,看看能降低否,给我们一个经验。
我们就不能吃,因为不便秘。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
2206 元 

傻瓜

以下是引用大排长在2002-11-27 12:48:00的发言:
太简单了。你吃大黄蛰虫丸是泻 的,吃牛黄解毒片也是通便的。而且有清热解毒的作用。吃前测测DNA,看看能降低否,给我们一个经验。
我们就不能吃,因为不便秘。

药吃多了没好处,我的办法是停一餐,然后猛吃水果,多喝水就好了,这样也可以排毒.
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:23 , Processed in 0.015487 second(s), 10 queries , Gzip On.