肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]一个大一新生的一天
楼主: 老鼠~

[原创]一个大一新生的一天 [复制链接]

现金
279 元 
谢谢大家鼓励,呵呵,作家不敢当.大家觉得还好我想可能因为我们都深深的体会过病痛给我们的折磨,所以能够彼此怜惜,这里真的是肝病患者的一个温暖的家,大家相互鼓励.以后我会陆续把自己的一些文章发到这里,请大家继续关注.
刚建的群“无言的疼痛”,专供战友之间交流治疗,生活和感情的圈子。群号码是20087870。请大家加一下。 请注明“战友”,严禁做广告者入!

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用老鼠~在2002-10-24 20:06:00的发言:
谢谢大家鼓励,呵呵,...以后我会陆续把自己的一些文章发到这里

这话我爱听,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用老鼠~在2002-10-24 20:06:00的发言:
谢谢大家鼓励,呵呵,作家不敢当.大家觉得还好我想可能因为我们都深深的体会过病痛给我们的折磨,所以能够彼此怜惜,这里真的是肝病患者的一个温暖的家,大家相互鼓励.以后我会陆续把自己的一些文章发到这里,请大家继续关注.

期待ing。
多一些这样的文章我会更愿意来原创版的。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:10 , Processed in 0.014169 second(s), 10 queries , Gzip On.