15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 爱情如何面对HBV?
楼主: 绿儿

爱情如何面对HBV? [复制链接]

现金
414 元 
绿儿:真替你开心O,你终于过了这一关。
凡事尽最大的努力,做最坏的打算。

现金
400 元 
如果他 的父母知道后,强烈反对你们在一起,你该怎么办?你现在还是开始,先不要觉得简单!考验还有啊!

我也想过这个问题,我是不想说的。

除了我自己的父母兄弟,别人都不知道我有这个病。不过,他对父母非常孝顺,非常听话,很可能会对他爸妈讲的。他姐,妹夫都是学医的,一个学牙医,一个学中医。

我不愿意去想未来究竟会怎样,只想现在快乐。

木子,有空来找我,我们聚聚阿!

现金
646 元 

美,美的让人心痛。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
501 元 
父母没必要知道!
男人永远不要说累 在人生的某个阶段,对生命负责的态度就是玩命

现金
2794 元 
在疾病面前,真正的爱情是经得起考验的。

我和丈夫从小认识,从小互相仰慕对方,但一直到我20岁前都没有提到过爱情。
我16岁被查出肝阳性,还影响了升学。
18岁生日那天确诊为乙型肝炎住院,当天收到他从学校寄来的贺卡和信,还有一张他充满阳光般笑容的照片。我失声痛哭。
20岁半那年,已进入北京重点大学大三的他,在他家人的坚决反对下,和我建立了恋爱关系。
23岁我们结婚了。没有婚礼,没有家,在学校附近租来的空荡荡的小平房里一过几年。
一晃五年过去,我们仍感情深厚,恩爱非常。我们有了自己的大房子,有了温暖的家,什么也不缺,就是开始考虑想要个孩子。

我是大三阳患者,可是我过得非常幸福,这幸福是因为我有一个真正爱我的人。

类似情况的朋友们一定不要放弃啊!坦诚是爱情的基础。疾病并不是爱情的绊脚石。

爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

你真的是非常幸运呢!
保重身体、注意营养!
让我们共同奋斗!我们都会有个健康的孩子!
[B]Heal the liver![/B]

现金
2794 元 
谢谢雪绒花!
让我们共勉!

你的名字和图像都非常漂亮哦!
看了你几个贴子,感觉你人也非常好。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:17 , Processed in 0.017173 second(s), 11 queries , Gzip On.