肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 开辟一个新栏目“漫画学英语”
楼主: liverbj

开辟一个新栏目“漫画学英语” [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/200211416471776152.gif[/upload]
「好了,过感恩节需要的东西全都有了。」
「火鸡、填料、小红梅、马铃薯、珍珠青葱、毛豆、甘薯、派的馅料﹍接下来只有等老妈的到来。」
「制酸剂!制酸剂!我就知道我忘了一样东西!」
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/20021151527748236.gif[/upload]
「秋季「X档案」开始演啰!」
「现在还是秋天,对吗?」
「快过去了。但还是」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002116176765782.gif[/upload]
「福斯小姐,我对你最近的实验报告有点困扰。」
「它们越来越好,越做越好。」
「越来越好?! 那有什么问题呢?」
「你知道吗?它们是我周末的娱乐。」
「唉!我还以为能常常有犹如看百视达录像带般的享受。」
「你现在随时可以说『只是开玩笑』。」

现金
20181 元 

That's all about the comic I have. so the serial comic is ending now.
Thanks to everybody, without whom I cann't go so far.
Thanks again.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 03:09 , Processed in 0.013798 second(s), 10 queries , Gzip On.