肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 开辟一个新栏目“漫画学英语”
楼主: liverbj

开辟一个新栏目“漫画学英语” [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/20029281428978688.gif[/upload]
(打嗝的声音)
「杰森!」
「怎么样?」
「你刚刚打嗝,却没有说『抱歉』。这样没有礼貌。」
「谁说打嗝的人是我?」
「其它人还没开始吃他们的豆腐糕,而你已经吃完了。还会是谁呢?」
(打嗝的声音)
「抱歉。」
「这才象话。」
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/200292914265155807.gif[/upload]
「哈哈哈」
「有什么好笑?」
「老爸不肯给我20块去跟朋友吃比萨,所以我叫他给我20块让我去剪头发。」
「然后我自己剪了头发,所以我现在有吃比萨的钱了。」
「而且老爸完全不知情。」
「说到『智慧』方面﹍」
(按,「none the wiser(不知情)」的「wise」也是「智慧」的意思。)

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/200293016165283609.gif[/upload]
「哇哈!是感恩节后的第一个礼拜!」
「我可以戴上围巾、帽子、手套...」
「...然后雪橇的季节可以开始了!」
「有点不对劲。」
「儿子,小心点。我在练习让球向后滚。」

现金
42 元 
i love here.

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/20021081422421178.gif[/upload]
「我有生的十年以来,从未看过十一月有那么烂的天气!」
「从前都没有这样过!」
「天气有够烂,我甚至不晓得我到外面来是要干嘛!」
「去死,圣婴!」
「你咆哮完之后,可不可以帮忙把防晒油擦在我背上?」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/200210915285843354.gif[/upload]
「天啊,下雪!,」
「云,我命令你:下雪!」
「云,我命令你:要理我!」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002101016455742880.gif[/upload]
「暮秋和冬天时,北半球会转到离太阳比较远的位置。」
「因此在这一带夜晚就变长了、白天也会缩短,而且会接受较少的太阳放射能量。」
「以致于这一带会越来越冷。」
「这样不够清楚吗?」
「嘿,杰森,要不要打网球?」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002101114484373606.gif[/upload]
「呃,杰森,你可能要让开。」
「现在是十二月!雪橇要比飞盘还有优先权!」
「或许你可以过来这里玩雪橇,杰森。我刚刚滴下一些冰淇淋。」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/200210141521278584.gif[/upload]
「下雪了!下雪了!真的开始下雪了!」
「我就知道,如果我在这里坐得够久的话,事情就会如我所愿!我就知道!」
「彼得!你把头发吹干时,可不可以把浴室的窗户关好?」

注:Mother Nature 自然的力量

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/200210161735410743.gif[/upload]
「你确定这里没有什么我可以帮得上忙的吗?」
﹝艰难的烹饪﹞
「我的马铃薯泥经常让人拍案叫绝...我火鸡用的填料已经被列入四种不同的食谱中﹍名厨玛托?斯特瓦也不断地来信要我透露我南瓜派的秘方...」
「其实,有一件事你可以帮得上忙,老妈。」
「说吧。」
「亲爱的,如果坐在外面的沙发上,我怎么能帮你的忙呢?」
「你要看我躲过红珠保护人的把戏吗?」
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 04:05 , Processed in 0.015841 second(s), 11 queries , Gzip On.