肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 开辟一个新栏目“漫画学英语”
楼主: liverbj

开辟一个新栏目“漫画学英语” [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/2002101717303237499.gif[/upload]
「安迪,你让妳妈妈帮一点点的忙难道会死吗?」
「一点点?一丝丝?一微微?」
「这样她会很开心。」
「其它人就更不必谈了。」
「多加一点水到烤箱里去,好吗?火鸡又开始冒烟了。」
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
958 元 
support!
拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

[upload=gif]uploadImages/200210181715387736.gif[/upload]
「我把感恩节大餐煮坏了。」
「怎么了?」
「我太逞强了。我想煮的东西太多、用太多豪华的处方、以致全都付之一炬。这全都是因为我想证明我不会输给我老妈。」
「她这下又会怎么看我呢?」
「大概就是:有其母亲必有其女吧?」
「呃?什么意思?」
「说到『洋芋片』,彼得要知道,他晚餐可不可以只吃洋芋片?」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002102515211583388.gif[/upload]
「安迪,我以前跟我妈也经历过这样的事情。」
「我那时一直觉得必须证明我可以跟她不分上下,但是通常结果就是把事情搞得乱七八糟。大概是过于逞强所使然吧。」
「你怎么可能把事情搞砸?你是完美的一个人!」
「你还不懂吗?你这样想只是因为你是我的女儿。」
「不是。我可是引用纽约时报专访你时的用词。」
「好了,可是同时也是身为女儿的观点。」
「那并不像是我所认识女儿的观点。」
「晚餐搞得真惨,老妈。」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002102812303044513.gif[/upload]
「外婆要跟我们一起过感恩节!」
「外婆要...」
「孩子们,你们是想看我的头爆炸吗?」
食谱 艰难的烹煮
「哇!既然她这样说...」
「我去弄几个扩音器吧。」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002102812303044513.gif[/upload]
「外婆要...」
「孩子们,你们是想看我的头爆炸吗?」
食谱 艰难的烹煮
「哇!既然她这样说...」
「我去弄几个扩音器吧。」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/20021029146984289.gif[/upload]
「安迪,你老妈要跟我们一起过感恩节是你提议的。」
「如果你觉得她在这里会带给你太大的压力,也只能怪自己。」
「你当时可以阻止我呀!」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002103015112445826.gif[/upload]
「我不懂你老妈要跟我们一起过感恩节,为什么会让你那么紧张?」
「她上次来时,你们两个看起来相处得很愉快。」
「更何况,如果你在担心大餐要如何安排,不妨让她自己下厨。」
「错误的答案。」
「为什么!你老妈可是有史以来最棒的厨师。」
「我说过了,错误的答案!」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/2002103116143097117.gif[/upload]
「你在做什么?」
「计划感恩节的大餐。」
「既然我妈要来,什么都要弄得既完美又美味,因为她来弄的话也是这样做。我必须这样才符合她的标准。」
「她会在意这个吗?」
「我在意这个。」
「你讲究『美味』倒是蛮有趣的。」
「一个由咖哩、优格、稻米作的面包皮上的火鸡。有什么比这个还高级?」

现金
20181 元 

[upload=gif]uploadImages/200211115483953353.gif[/upload]
「孩子们,这个礼拜我真的需要你们帮忙打扫房子。」
「为什么?」
「因为外婆要来,她来的时候,房子很干净是很重要的。」
「为什么?」
「因为不然的话,她会替我们打扫。我们不要这样。」
「说你自己就好了。」
「我说:我们并不要这样!」
「听着,就算你有『问题』...」
「我是故意让我的房间变得那么乱的。」
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 03:02 , Processed in 0.015445 second(s), 10 queries , Gzip On.