15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 ...

广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天天色已晚,我就简单说两句。上回在第一据点,大家热烈的讨论了关于电影的一些看法。现在,根据大家的要求,这次主要来谈谈音乐、歌曲。大家推荐一些自己喜爱的歌手和歌曲,谈谈体会和感想(注意:要和三个代表的重要精神结合起来),其实在英语版里rella有一个帖子谈的是动听的外文歌曲,很不错的,先推荐一下。下面开始畅所欲言吧。
我先简单说说,相对来说我这个人属于杂食动物,各种音乐都不排斥,摇滚、blues、校园民谣、通俗歌曲、轻音乐……一般都能听得进去,但是歌剧就拜托不要说了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1165 元 
是就在坛子里,还是在广州?
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,就这里,这是坛子里的据点。
逗逗作为客人先出场了。热烈欢迎!

现金
4784 元 

荣誉之星

哎呀,没赶上第一啊,记得有个人说:“人的一生中不能没有音乐”
音乐使我们对生活的认识又增添了一种美丽的颜色
很多歌曲音乐在恰当的时候都能给我们些许感动,
我更加钟情于《神秘园》《班得瑞》等类的音乐,有时候做在电脑边一听就是一天,心情舒畅!!

现金
3427 元 

荣誉之星 天天开星

ryan说的我都没听过呀
我和老森差不多,什么都能听,随时间可能喜欢听不同的音乐。
但是,歌剧我也不能忍受:)
笑对一生,和我的至爱——HBV

现金
318 元 
Haha,第二军区!
对于音乐,我也属于杂食类。最早时主要听影视剧作歌曲、戏曲,后来追逐流行歌曲,再后来接触外国歌曲。
喜欢浪漫的英文情歌和欧美的一些流行组合,还喜欢听一些纯音乐。《班得瑞》系列是来自瑞士的被喻为一尘不染的音符,因为创作者曾多年回到大自然中,用音符记载了如森林、瀑布、迷雾、大雪、落日等景观,让听者不论何处都能感受自然的气息。《神秘园》《大峡谷》也是很纯净和空灵的音乐。《Enigma》是出自德国乐手的带有中古宗教色彩的音乐,神秘独特的节奏和哼唱,让人忘了现实。喜多郎的《Matsuri》,朱哲琴的《阿姐鼓》,还有恩雅(Enya)的歌曲都很好听。许多电影的原创音乐很不错,基本上我接触到的都喜欢,可惜专门电影音乐的碟少见。
现在的流行歌坛中只对几个印象还好,以前的李宗盛、林忆莲、童安格、庾澄庆、Beyond等都很喜欢。最近看了〈流星花园〉,觉得主题歌、电视、F4都不错。
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

只要是符合先进的文化方向,广大人民喜闻乐见的音乐作品,我都喜欢。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色在2002-9-3 16:35:00的发言:
只要是符合先进的文化方向,广大人民喜闻乐见的音乐作品,我都喜欢。

迄今为止最接近三个代表思想的回帖。[em02]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

caca,这里是军区第二据点,不是第二军区。

说说我喜欢的吧(暂时想到的):外国的:神秘园、enya、U2、小红莓、辛纳德·奥康娜、迈克·杰克孙逊  这里大部分是爱尔兰的,尤其中意。  中国的:齐秦、齐豫、孟庭苇、郑智化、黑豹、唐朝、郑均、beyond、李泉。  不过大部分只收集了他们的一两张专辑。可以的话,我喜欢把音乐声音放得很响,尤其是放摇滚时,让整个房间都被音乐填充的满满的,偶尔跟着嚎两声别人也听不见,嘿嘿。

现金
4784 元 

荣誉之星

caca,我真是佩服死你了!!我服了!你简直是太太太太厉害了,这么多轻音乐啊!《英格玛》我也很喜欢,不过我不喜欢“《流氓花园》”太毒害青少年了。我收了一套OST(电影原声音乐)的MP3,经典的差不多都有,可惜!居然没有《阿甘正传》的OST,还正版呢!一点都不了解我们的需求啊。不过其他的倒还不错。因为我大多数时间是自己一个人,所以音乐是我最好的伙伴,我感谢它们……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 19:03 , Processed in 0.016418 second(s), 11 queries , Gzip On.