15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 ...
楼主: 森非尔

广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 [复制链接]

现金
444 元 
哈哈~~~~人也靓一点,追女孩子也容易一点。
要战胜HBV,就要有强健的体格!!!

现金
4784 元 

荣誉之星

就是就是啊!

现金
318 元 
haha, 边灌水边保养
周末考了两天试,上来看看开心的帖子就元气恢复啦!
第二据点的音乐灌灌队呈扩大趋势,我也要多多交水费。
很久没主动听新曲了,要去试试这里的推荐ou!
的确,许多歌曲就象踏着节拍和你说话,打动心灵的时刻,歌词功不可没。摇滚呐,青春的岁月里哪能少了摇滚对激情的煽动。记得曾经瞪个眼睛听崔健的〈一无所有〉,因为惊喜得不得了。我没仔细听过唐朝,只听过黑豹,但觉得那声线、那节奏感,在国内浮出地面的摇滚乐队中该算极品了。窦唯的〈山河水〉,哼哼叽叽的,脱离大众,但透露着一种鲜明的独特的音乐灵气。单曲呐,郑钧〈回到拉萨〉、田震、伍佰、迪克牛仔、藏天朔的比较喜欢,(落伍啦,没关系)。
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点

现金
1103 元 

哈,讲到我的心里话了

以下是引用枯木在2002-9-8 22:47:00的发言:
哈哈~~~~人也靓一点,追女孩子也容易一点。

这些水货很有用处啊,我这几天都盗版出去现炒现卖了,在MM面前瞎谈什么陈美(看过几次),老鹰乐队(闻所未闻),好在那MM也不太懂,她喜欢俄罗斯一类的古典歌,谁能过些招给俺呀?[em03][em03][em03]
粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
4784 元 

荣誉之星

本人收藏的轻音乐
班得瑞系列
第1张音乐巨献--仙境
第2张音乐巨献--春野
第3张音乐巨献--寂静山林
第4张音乐巨献--蓝色天际
第5张音乐巨献--迷雾森林
第6张音乐巨献---日光海岸
第7张音乐巨献--梦花园
目前就这么多吧?不知道又出没出新的
天籁地球音乐村系列
第1张天籁新乐园之晨
1.弯延的小路    THE TONG AND WINDING ROAD
2.琴泰岬        MULL OF KINGTYRE
3.漫步海边      STROLLING AT THE SASUDE
4.江河夜色      RIVER IN MOONLIGHT
5.雨中曲        MUSIC IN THE RAIN
6.雨后悦色      MOONIGHT AFTER RAIN
7.蛾之喜        HAPPINESS OF MOTH
8.晨            MORNING
9.水色          WATER LOLOUR
10.只有         HAVA NAGILA

第2张天籁新乐园之幻梦大海
1.金银的世界    BAUBLES,BANGLES AND BEADS
2.海景交响曲    SEA VIEW SYMPHONY
3.海的浪漫      ROMANCE OF SEA
4.森林之光      BRIGHTNESS OFFOREST
5.深情大地      AFFECTIONATE EARTH
6.花园          GARDER
7.细水长流      LONG FLOWING STREAM
8.情有独钟      I ONLY HAVE EYES FOR YOU
9.梦幻大海      MY QCEAN
10.海洋大使     QCEAN ANGEL

第3张天籁新乐园之沙漠绿洲
1.挪威森林NORWEGIAN WOOD
2.嗨!朱迪HEY JUDE
3.秋天呢喃AUTUMN WHISPERCING
4.寂静的傍晚SILENT DARK
5.山林之夜NIGHT IN MOUNTAIN FOREST
6.沙漠绿洲QASIS
7.湖面涟涟RIFFLE OF LAKE
8.海之花SHINING SEA
9.归航RETURN JOURNEY
10.东方神曲QRIENTAL SPIRTUEAL MASIC
11.奔放BOLD AND FLOWING STYLE

第4张天籁新乐园之神秘的山谷
1.大自然之旅JOURNEY OFNATURE
2.森林情深AFFESTIONATE FOREST
3.心潮汹涌AN UPSURGE OF EMOTION
4.这条路THIS ROAD
5.该说再见了TIME TO SAY GOODBYE
6.神秘的山谷MYSTERIONS VALLEY
7.鸟中曲MUSIC OF BIRDS
8.远方DISTANT PLACE
9.海神GOD OF SEA
10.玫瑰人生ROSY LOIFE

第5张天籁新乐园之夏天的日记
1.早春赋EARLY SPRING POEM
2.夏天的日记SUMMER DIARY
3.一路平安SAFE JOURNEY
4.彩虹RAINBOW
5.海光午影SEA LIGHT WICH AFTERNOON SHADOW
6.赞歌SONG OF PRAISE
7.日出SUN RISE
8.落花流水FALLEN FLOWERS AND FLOWING WATER
9.海滨之歌SOUG OF BEACH
10.脆弱不安的心FRAGILE AND UNEASY HEART
和班得瑞又很多相似的地方,但一样有特色,更贴近自然,都是经典

现金
4784 元 

荣誉之星

讨论音乐话题是很让人激动的,但是我认为音乐是种很个人化的东西,我们都喜欢独自一个人听凄美或柔美又或激昂的音乐,在音乐中放松着,在放松中幻想着,在幻想中迷茫着,在迷茫中孤独着,就这样时间开始不经意的从指边滑过,可是就是这些让我们自己很陶醉的音乐对别人却感受不强烈,记得上次有个非常性感的女孩来看望我,呵呵,说实话,对这样的女孩一般都是要产生邪念的,所以我大算给她听我喜欢的音乐,然后再……TNND,没想到她说不好听,搞得我对她的兴致一下子融化了,失望啊!可惜啊!因为我们都有自己钟爱的音乐,相同是相对的,不同是绝对的,喜欢在玩FIFA的时候听流行歌曲,喜欢在看书的时候听轻音乐,喜欢在运动的时候听欧美劲歌(SHAGGY,2PAC,BACKSTREET,AMINAMI{这个不推荐,哈哈}),喜欢在旅途中听情歌,然后幻想一下我的那个她,呵呵,那个她,你在哪里啊?希望你能突然蹦到我面前啊!总之那种听着音乐而走神儿的感觉很美妙!嘿嘿!

现金
4784 元 

荣誉之星

有人提到国歌,其实我们好象对这个听了上千次的激昂音乐丧失了兴趣,不过我还记得一次被其感动的场景,那是中国国家男子足球队在十强赛外围赛主场迎击印尼的时候,上半场我们的国脚们的不负责任的糟糕表现使得我们居然被弱旅印尼1:0领先,全场国骂声四起,可怜的球迷们非常激愤,等半场休息过后,我们的球迷开始觉醒,几万人开始不断地激昂地流着泪高唱国歌,说实话,他们唱的真的是实在不能再难听了,可我听着心里很是感动啊,在电视机前情不自禁的跟着唱,那荡气回肠的歌声让我眼前一阵的迷糊,后来国家队奋发努力下半场连灌印尼5球,昂首挺进亚洲十强赛决赛圈。那一刻让我确信我是爱国的!因为我发现原来最好听的是我们的国歌……

现金
4784 元 

荣誉之星

哦,我一直在找几张音乐盘,有“音乐人”组合的《心驰神往》与《漂泊的迷雾》和《风笛的低语》三张,还有《DEEP FOREST》(森林物语){据说是非洲音乐很性感哦}:MADE IN JAPAN SONY出品 英语大碟(演唱会版本)
音乐是人类最宝贵的财富之一,丰富到我们一辈子也听不完,贝多芬,莫扎特、巴赫、门德尔松、海顿……无数的名家经典等着我们去欣赏呢,所以我希望自己能再活500年……

现金
4784 元 

荣誉之星

不要让我们的帖子坠落啊,大家怎么不跟啊!!!!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我来喽,不过我可写不出Ryan这样的大作,我属于偷懒不干活,就知道享受现成的,所以就更希望多些这样的大作,嘿嘿。我买碟一般不喜欢同类的碟买好几张,象Ryan那样的系列我是肯定没有的,最好就是一张碟把相关的精品都收进去。
前两天在网上看了《勇敢的心》,感觉很棒,到底怎么棒,呵呵,我就说不来了,当那悠扬的风笛响起,心情就跟着音乐摇荡。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:50 , Processed in 0.015688 second(s), 11 queries , Gzip On.