15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 ...
楼主: 森非尔

广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 [复制链接]

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈,森哥,《勇敢的心》确实好吧,看完后我也有这样的感觉,爱尔兰的风笛声音可以深入到我们的灵魂,感动就在音乐的陪衬下开始……

现金
4784 元 

荣誉之星

本来昨个写了篇关于相声的帖子,没想到写到一般的时候突然间死机了,着不是倒霉吗!!(不过这还不算什么呢,我大专毕业写论文的时候,本来已经写完了,突然死机,哎~~~那天我一直回忆它到凌晨3点多,是的,我还记得当时气的鼓鼓的!)
说到音乐就不能不谈曲艺,说到曲艺就不能不说相声,打小就是听相声长大的,不知道那些被遗弃的相声磁带还在吗?不知是否没被老妈给扔了,要知道我为了这些磁带没少挨老妈的骂,可是对相声的热爱让我一直坚持收集相声磁带,那时候资金很少,都是省下来的零花钱,那时候磁带是1—3元不等(盗版),我大概收集和录制了约三十几盘相声磁带,初中和高中前两年每晚就是在相声中渡过的,还记得那个花55元(这笔巨款还是一个很仗义的哥哥赞助的)买的小录音机,很破很差,经常要不断敲击它才会转,就这样每个温馨乐观的夜晚都是我所盼望的,放学写完作业看完动画片吃过晚饭就去听相声和音乐,时间过的好快好快,快到我还没听多大一会就睡着了,快到我还没明白怎么回事就离开了家乡赴京治病,快到让我忘记了很多美好的记忆,快到让我都害怕的地步,还好,我的灵魂还在,没走丢……
只要灵魂在,那就不会丧失自我,所以我还隐约记得刘宝瑞的《刘庸》《珍珠翡翠白玉汤》《斗法》,马三力的《买猴》《逗你玩》《开会》《挂票》和侯宝林郭启儒的《夜行记》《醉酒》《抬杠》《改行》《武松打虎》,还有马季赵炎的《吹牛》《红眼病》《找舅舅》,当然还有我钟爱的冯巩牛群的《小偷公司》《拍卖》《我错了》《点子公司》,也少不了姜昆唐杰中的《老虎洞》《老烦》《搬钢琴》,还有还有……还有王谦详,李增瑞,笑林,李金斗,闫越明,常贵田,马志明……还有很多很多,惭愧,我都记不起来了,说学逗唱,捧逗结合,雅俗共赏,辛辣比喻,嘲弄讽刺,一针见血,在我成长的最重要阶段不是被文学也不是漫画占据,而是相声,呵呵,所以本人文采不好,但很开朗,所以我还是要感谢相声,它在我心情不好的时候总是能给我安慰,让我幼嫩的心灵得以呵护,就这样了,就说这么多了,我的砖头扔出去了,大家接着砸我吧!哈哈,多多益善啊!

现金
430 元 
我喜欢U2的感觉,沙哑的声音,有种发自内心的呼唤声音。是我最听不厌倦的。如果能够找个这样百听不厌的女人该多好!

现金
4784 元 

荣誉之星

hehe ,那到是

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

有一张盘,D版的。
名字叫做‘水莲’的,我很喜欢。
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

压成WMA上传,然后让我也欣赏一下

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

呵呵~不!
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

aya !!!好东东要和弟弟一起分享哦……

现金
4784 元 

荣誉之星

大家继续啊……

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

不知道大家对小红莓的印象如何?下次找个时间灌一灌吧。最近没什么空。还有啊,前段时间又买了一盘the corrs的cd,有没有喜欢这个乐队的?呵呵,又是一个爱尔兰乐队,还是一家子。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.015297 second(s), 11 queries , Gzip On.