15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 ...
楼主: 森非尔

广州军区第二据点,也欢迎其他军区的同志来做客 [复制链接]

现金
318 元 
请弟弟没问题,不过,要弟随姐便喔!hehe
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点

现金
1103 元 
你在单车上那条裤子很眼熟啊,不会是偷我的吧???

哈哈,看来那条小鹿以前在中国一定很时髦。
粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
1165 元 
恩雅是新世元音乐的代表人物,确实很棒,还有弗兰明高的吉他-热情吉普赛,英格玛的我个人感觉开始的几本味道要纯正一些,后面的就有些不怎么样了,可能是因为听了前面的,对后面的期望太高的原因吧.....中国的还有蔡琴也很棒呀,新生代力捧的周杰伦,那天去买了他的碟来听,觉得还不错,没太让人失望....不过,周杰伦的抒情歌曲风格很像台湾的另一名歌手小刚,可能小刚知道的人不多,我也是偶尔在街边的小店听到的,然后买了回去,连听了好几个星期,确实很棒,可能其中一首歌的旋律大家比较熟悉,就是那英的<出卖>
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
1165 元 
小刚原名周传雄,<出卖>原创 人,呵呵呵.....对了,我最近还淘到一套<天赖地球村>,不过还差第一本,我只买到第二辑和第三辑,这一套是合辑,揉合了世界各地的音乐风格,很不错的不种风格的经典曲目,唯一美中不足的是它本身收录都不是原唱版........还有老鹰乐队也是我非常喜欢的.........
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
4784 元 

荣誉之星

逗逗,那套<天赖地球村>有五张,建议再去问问老板,估计这是卖剩下的

现金
611 元 
老森,不务正业了吧
ryan的照片还是能看出就是现在的你

音乐嘛,咱们差不多,
对了大家不要忘了那个玩电子合成音乐的yani:雅尼
那个拉现代小提琴的陈美
那个唱伤感情歌的台湾原著民动力火车
还有那个大器晚成的迪克牛仔的老爹
还有那个肥肥的女人,还有肥肥的声音:卡彭特
还有我,按唱得也不错
啥时候到我这边卡拉ok????

但我现在实在不喜欢现在的港台歌手
什么谢挺峰、周结论、twins,越听越难受

现金
4784 元 

荣誉之星

野狼真有你的啊!差点忘了还有陈美呢,我也很喜欢啊,动力火车和迪克牛仔也是我的喜爱,完了完了,越说越近了,我是最讨厌什么泻停封什么F4的!!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用野狼在2002-9-6 15:13:00的发言:
老森,不务正业了吧
ryan的照片还是能看出就是现在的你

音乐嘛,咱们差不多,
对了大家不要忘了那个玩电子合成音乐的yani:雅尼
那个拉现代小提琴的陈美
那个唱伤感情歌的台湾原著民动力火车
还有那个大器晚成的迪克牛仔的老爹
还有那个肥肥的女人,还有肥肥的声音:卡彭特
还有我,按唱得也不错
啥时候到我这边卡拉ok????

但我现在实在不喜欢现在的港台歌手
什么谢挺峰、周结论、twins,越听越难受

抗议,我这怎么能叫不务正业呢?受打击啊。55555
强烈要求野狼同志请大家卡拉一下,我们顺便也听听狼是怎么嚎的,呵呵。
pray for you , lande. 我的病例

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

歌手:Sinead O'Connor
专辑:Faith And Courage(信念和勇气)
语种:英语
发行公司:WEA-ATLANTIC
发行日期:0000-00

简介:  在“Faith and Courage”中, Sinead O'Connor将爱尔兰的关于神秘主义的歌曲,流行商业歌曲,成熟而又大气的O'Connor 式的歌曲,一一展现于她的歌迷面前,就像当年她以一曲“ I Do Not Want What I Haven't Got”打动她的歌迷一样。这次她还将时下流行的trip-hop节奏引入到了她的专辑中,以使她的专辑变的更为流畅。而 O'Connor 那柔中带钢的唱腔依然穿行于整张专辑。专辑第一首带点舞曲风格的单曲"No Man's Woman"光看歌名就知道是献给那些女权主义者们的。充满节奏感的 “ I Am Woman ” 是献给21世纪新女性的世纪之歌。“ Daddy I'm Fine ”一曲中Sinead O'Connor刻意用一种粗哑的声音表现,听上去就像是美国Hole乐队的作品,那样的自我,充满了敌对的态度。

而"Dancing Lesson"又是那么的喜气洋洋。"Hold Back the Night"中 Sinead O'Connor 的声音变得如此的纯洁,使人催眠,使人陶醉,使人心动。 无论是喜爱 Sinead O'Conno r叛逆一面的, 还是喜爱温柔一面的, 这张“Sinead O'Connor”都可以满足你的需求。毕竟,信念与勇气是可以使人活得有意义!

1 : THE HEALING ROOM -- 治疗室
2 : NO MAN'S WOMAN -- 没有男人的女人
3 : JEAOUS -- 妒忌
4 : DANCING LESSONS -- 舞蹈课
5 : DADDY I AM FINE -- 爸爸我很好
6 : HOLD BACK THE NIGHT -- 黑的夜
7 : WHAT DOES NOT BELONG TO ME -- 没有什么不能属于我
8 : THE STATE I AM IN -- 我的停靠站
9 : THE LAMB'S BOOK OF LIFE -- 兰姆的生命之书
10 : IF YOU EVER -- 如果曾经
11 : EMMA'S SONG -- 艾玛的歌
12 : KYRIE ELEISON -- 启应祷文

Sinead O'Connor的专辑我只有这张,那次去海印,看到有5块钱的cd,禁不住诱惑,下定决心要买两张,其中就有这张《Faith And Courage(信念和勇气)》,当时还不认识她呢?呵呵,就凭着感觉买了,很幸运,没有买错。一个有个性的女子,一个天才女子。

她还有一首歌更有名气《nothing compares 2 u》,强力推荐。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:40 , Processed in 0.015642 second(s), 11 queries , Gzip On.