15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 发起投票:是否将qazwsx1234永久禁言
go

发起投票:是否将qazwsx1234永久禁言   [复制链接]

现金
1290 元 

相信朋友们都注意到了qazwsx1234别的不多说、投票吧、版主看着办

部分言论如下:
[size=18.2000007629395px]回复 hao2014 的帖子

[size=18.2000007629395px]尼玛逼,就你这样的人渣,还一副觉得自己不可一世的感觉,在我眼里你他妈屁都不是,人渣,那你麻痹还上这个不牛的地方?
[size=18.2000007629395px]我现在就是股市高手,你的意思是美国股市强?别扯,那是因为你不懂中国股市,中国股市和美国股市运行规律是一样的,只不过你文盲而已。我现在就是靠股市实现我的理想,那天我有五百万了,我肯定辞职不干,我也要拍一部乙肝的辛酸记,从我自己做起。
[size=18.2000007629395px]我是尼玛的比
[size=18.2000007629395px]难道你已夕阳西下?
[size=18.2000007629395px]你可以不要拍版主马屁莫,我要是在部委,我直接上书党中央了。但我相信看帖子的人有在部委的。罗老哪里安慰病人了?瞎扯。
[size=18.2000007629395px]你可以不要拍版主马屁莫,我要是在部委,我直接上书党中央了。但我相信看帖子的人有在部委的。罗老哪里安慰病人了?瞎扯。
回复 newchinabok 的帖子

莫装逼,草,你以为就你懂政治是吧
[size=18.2000007629395px]回复 战天斗hbv 的帖子

[size=18.2000007629395px]不要说出门左拐这种骂人的话,sb
[size=18.2000007629395px]回复 阳光醉人 的帖子

[size=18.2000007629395px]听不懂你们几个傻逼在说什么鬼话,阴间的鸟语,这个鸟论坛也就会瞎叫,草,你们有些人不是注册好多年了莫,还不是等死,天天瞎叫,有个鸟用,老子只不过说了几句真话,草都来攻击我。老子新来的,四级海棠你妈逼也就知道瞎叫啊。垃圾版,一群乌合之众。叫了十年了还是这个鸟样 吧。人渣,还有sw尼玛逼牺牲了?
[size=18.2000007629395px]
回复 hao2014 的帖子

尼玛的比烂了好不好笑,一副清高的样子,草

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (5)
0.00% (0)
你所在的用户组没有投票权限

bigben446  对他的脏话贴已经给了好几个警告了  发表于 2015-3-23 01:15

现金
1290 元 

另、本版真的需要一个能常来清理现场的版主、说白了就是要个来删帖的人、我建议从SW、NCB、HBVCURE三人中选一个还有、版主、我希望只是封禁此人、但是保留此人发表过的所有言论、可以让大家都看见

现金
1594 元 
我只希望大家都可以好起来,没有其他想法。如果我有不当的地方向大家道歉。发论文的人辛苦,但也希望能发现有用的帖子,如有得罪,这厢有礼了。

这是他的原话

既然自己也知道,为什么还要这样呢?

其实老王要是在就好了
又莫非他。。。。。。??????

骂人一时爽

骂完得到什么了?

现金
1290 元 

投票

现金
1594 元 
哪那么麻烦
选你做版主

全部搞定

现金
78 元 
战斗天hbv,有种单挑否?

现金
1290 元 

我不是没想过
我有如下几个困难
1、我上班比较忙、加班较多
2、我手机的移动网络要翻墙才能上论坛、很不稳定、只有家里的宽带不用翻墙
3、在家要带孩子、抽空或者周末才能来看得多一些4、我水平太低、在本版就是个酱油
其实我觉得、SW比较合适、他退休了、删帖会比较及时、、(sw教主别打我)

现金
78 元 

hao2014,有种单挑否?

现金
1290 元 

回复 qazwsx1234 的帖子

没种!我都说了、你比较牛、我一骂不过你、二打不过你

现金
78 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

人不犯我,我不犯人,我不就说了下你误人子弟莫,没必要如此吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:55 , Processed in 0.017899 second(s), 15 queries , Gzip On.