15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 发起投票:是否将qazwsx1234永久禁言
楼主: 战天斗hbv
go

发起投票:是否将qazwsx1234永久禁言   [复制链接]

现金
78 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

战斗天hbv,你还是好好反省下自己吧?你在这群也混了很久了,不要误人子弟你懂吧?或许有人想说你没说而已,我只是说了句真话,既然你这样,我就没什么和你好争的了,以后我们各回各家。你发你的贴。

现金
78 元 

战斗天你别当版主吧,或许有一天我第一个知道了hbv被攻克的消息,我想告诉大家,你这样的版主或许又会误人子弟一次,有话也说不出来啊

现金
1290 元 

第一、你自己说的你离开本版“回家”哦、不是我要求的哦、希望你言出必行
第二、我何德何能、本就不够当版主、抬爱了

现金
78 元 

不和你争了,希望hbv能攻克,我们一起被治愈,可以把,我也和你无冤无仇,对吧

现金
75 元 
也算是学术争论,干吗封人家,我们听众要的就是百家争鸣,只是请大家发言时注意个人休养
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1290 元 
那时2002 发表于 2015-3-22 13:12
也算是学术争论,干吗封人家,我们听众要的就是百家争鸣,只是请大家发言时注意个人休养 ...

如果兄台有时间的话、可以详细看看他的发言、我不认为其中有学术争论的部分、可能是我没注意到、能否明示

现金
20418 元 

http://youshengxiao.whjuren.com/jiaoliu/2012/0417/44054.html

孩子讲脏话怎么办

发布时间:2012-04-17 13:46 来源:武汉巨人 作者:巨人小颖

1、忽略法
当宝宝说粗口的时候,不妨把它当成是一些平凡的字眼,不要给予过份的关注,切忌因此责备宝宝甚至打宝宝,这样只会加深他对粗口的印象。
2、引导法
宝宝一般并不清楚粗口的真实含义,因此无需详细向他解释他刚刚说的话如何粗俗,只要告诉他这样的话会让大家不喜欢他。尝试心平气和地问宝宝:“宝宝,骂人好不好?”,一般宝宝们都清楚骂人不好,所以当他回答“不好”时,你就可以进一步教育他这样是在骂人,这是一种不好的做法,在沟通的过程中尝试了解他说粗口的原因,以及想要表达什么,告诉他要发泄这样的情绪可以用什么字眼来替代粗口,当他接受你的意见时,应及时表扬他。
3、净化环境法
创造文明的环境,不仅父母要做到语言美、行为美,如果父母发现身边的环境会让孩子接触到粗口,应努力制止,提醒别人要注意。例如宝宝的其它小伙伴有说粗口的坏毛病,就应当及时制止,你可以采取“冷处理”的手段,以防止他对宝宝产生影响。如果遇到有人有意教孩子说粗口,应郑重警告,尽量让孩子远离这些环境,否则再纯净的孩子也会被污染。
4、惩罚法
如果孩子长大一点了,仍有这种行为,可以先尝试“订立规则”,规定宝宝不能再说粗口,如果犯规就要受到小惩罚,要注意惩罚的度,过度会让他反感,只要给点惩罚让他学会反省就好;当宝宝做到时,及时给予表扬。

现金
20418 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1594 元 
那时2002 发表于 2015-3-22 13:12
也算是学术争论,干吗封人家,我们听众要的就是百家争鸣,只是请大家发言时注意个人休养 ...

看来你对楼主所列出的讨论用语觉得很文明了??

或者说,要是有人这么对你说话你不生气?

现金
20418 元 
还是要教育,引导
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:00 , Processed in 0.017319 second(s), 14 queries , Gzip On.