肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 网友意见栏
楼主: 可可

网友意见栏 [复制链接]

现金
800 元 
这个论坛很好,我喜欢。

现金
2545 元 
可不可以设置保密措施啊,要进来必须登陆才进论坛,免得我们聊的内容被比如公司的人事什么的看到该多不好啊?
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
45 元 
我在你们网站上看到有些人贬低我们云南药(天胡荽愈肝片),请问你们这些人都吃过吗,我吃过,实践是检验真理的唯一标准,不要以前吃过其他的药物无效就一概而论,你们的观点太片面了!没吃过,没试过的朋友请你们不要乱说,那些吃过的朋友才有权利发表对这种药物的评价!谢谢大家
我本人并不是在宣传,而是看到你们对我们家乡的药这样无根据的批评和诽谤,我作为云南人看在眼里,痛在心理.大家都是有文化的人,现在的社会是法制社会,虽然现在舆论自由,但也讲求证据,请你们拿出证据在开始作评价,谢谢!!本人是云南律师同时也是肝病患者!

现金
2334 元 
请楼上的战友详尽介绍这种“云药”,凡是“药”都能治好几个人,凡是“药”都不能治好所有的人,既然承认人有个体差异,人对各种药会也有不同的适应性,用这药行,用那个药就不行。所以要允许探索、争论,争论的双方都要以事实为根据,效果为准绳。以自己固有的思维,以个人的好恶介入争论都不足取。

现金
2490 元 
引用:  多囊肝

肝脏弥漫性肿大,表面不规则,肝内有多发的大小不等的液性囊腔囊间肝实质回声增强。常合并多囊肾。

我得了这个病,我该怎么办呀?
越过眼前的困境,看到美好的前景。 保持好的心态,让自己每天都快乐!

现金
272 元 
把斑竹的qq,信箱都列出来吧
为所有战友祈祷!

现金
200 元 
我曾经听一个病人说起过,用蛇药片泡大黄水,她吃了三个月,转阴了,可是我觉得太难吃了。后来我查;了她的病历,她说的居然是真的。
霉呀,我是医院的,去年检查出来是携带,我就不敢再查了,同事还不知道,我真的很害怕医院体检,上次我是在其他医院做的检查。虽然我们科室有几个都有这个病,可是他们都是正式的员工,真的不知道怎么办?心情糟透了。害怕失业,害怕歧视。是不是有这个病就一定不能从事医疗工作呢?

现金
71 元 
我不知道怎样发新贴,大家有兴趣看看!

乙型肝炎病毒的生命周期(医学动画)

http://www.medsee.com/resource/Animation/Diseases/HBV/index.asp

现金
267 元 
乙肝人生孩子,也是吗?

现金
136 元 
好长啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:37 , Processed in 0.016338 second(s), 9 queries , Gzip On.