肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 网友意见栏
楼主: 可可

网友意见栏 [复制链接]

现金
321 元 
<>我是乙肝大三.患病四年.</P><>有近一年没特别的治疗,就是在医生的建议下吃了一年的"葵花牌"护肝片.近一年没查过了(打算最近去查查).</P><>最近感觉身体不好,特别是上班精力很不好,上班在办公室就想睡觉.早上起床舌近头上起很多的黄色的胎(比较厚).有时喉咙吐出的痰还带着灰黑色的痰(经常有).不知道这是什么原因引起的???跪求???</P>

现金
72 元 
<>我的单位刚体检了,我避过了进去的一关(医院里有熟人),却还是没能逃过体检的关,(中国人的体检太多了)结果出来后,就算单位不炒我鱿鱼,同事们也会对我有避忌,我恐怕很难再呆下去,过段时间,我都决定辞职了.没办法,也不能怪别人,不过说实在的压力挺大的.</P><>        小三阳,去死巴,既生我,何生逆,人生苦断,乙肝造孽,害人不浅,死不瞑目!!!</P>

现金
607 元 
听说地坛医院正在做治疗型疫苗二期实验,前几日,我致电地坛医院,误区的一个大夫说正在总结,好像结果不太理想。不知是否搞三期,我想我很想参加。

现金
607 元 
听说地坛医院正在做治疗型疫苗二期实验,前几日,我致电地坛医院,误区的一个大夫说正在总结,好像结果不太理想。不知是否搞三期,我很想参加。

现金
297 元 
<>寻求治肝方子那是在浪费时间,各位还是保重自己,吃好喝好睡好,两手空空浑身轻松!</P>

现金
297 元 
没有治肝秘方两手空空浑身轻松吃好喝好睡好唯此耳

现金
201 元 
<>广州经常有广播电台晚间时段热线节目讲解治疗新疗法,</P><>承诺2-3个月可彻底治愈,发放健康卡,治不好免费,并且,</P><>收费也不贵,不只是否真的,听打热线的讲治好很多人,不知是不是拖? </P>

现金
611 元 
<>请问甘利欣和肝苏颗粒对治疗乙肝的效果好吗?</P><>我男友在用这两个药,刚用十天,他大三,肝功很能不正常</P><>什么药能快速降低转安酶,而且不反弹的</P>

现金
376 元 
我是上海的,现在剩下一盒未开封+2个的科兴赛若金500万单位,一直放在冰箱里的,需要的话联系我54140911

现金
611 元 
<>这个药效果很好吗?</P><>你不需要用?多少钱呀? </P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 20:40 , Processed in 0.016084 second(s), 10 queries , Gzip On.