肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 网友意见栏
楼主: 可可

网友意见栏 [复制链接]

现金
223 元 
酒,我心爱的酒啊~!~!就这样被无情的隔离~!~希望那位救世主能让我重新一醉方休。顺便也支持国家酒产业,毕竟1.2亿不是小数目啊~!~!

现金
658 元 
!=
------------------睡得着觉+吃得下饭+笑得出口=乐于弃------------------ ------------------心存爱=助人为乐+知足常乐+自得其乐------------------

现金
674 元 
<>我不知喝醉什麽感觉!!!</P>
到了好了得那一天,我要高声喊--永别乙肝 到了好了得那一天,我要一早就去献血--1000cc 我的病例 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=492610&page=1 我的QQ: 396321309

现金
591 元 
关注乙肝治疗疫苗的进展情况!

现金
241 元 
谈话
<>A person with HIV or HBV infection should not be denied access to the institution because of HIV or HBV infection. 携带HIV和HBV的同学不能以此为由被拒绝入学</P>
<>Unless otherwise authorized or required by law, no HIV test should be performed without informed consent of the person tested. 除法律规定外, 如没有本人的同意, 不允许进行检查.</P>

现金
211 元 
大家有好消息吗

现金
498 元 
<>我感觉网站的栏目设置可以更合理,更合适我们,应该改进一下~~~</P>

现金
3688 元 
疫苗可以治疗乙肝吗

现金
653 元 
<p>您所说的“海名威牌海麒舒肝胶囊”违法发布广告的情况确实比较严重,我们在今年6月份对湖北省黄石电视台新闻频道的药品广告监测中,发现该产品违法发布了32次广告,对于这种违法发布行为,我们已经责成湖北省食品药品监督管理局及时将广告监测带等材料移送给同级工商行政管理部门查处。</p>
hearryy 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 07:58 , Processed in 0.016389 second(s), 10 queries , Gzip On.