15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 目前只有5种中(成)药对乙肝有效(转帖) ...
楼主: Christ

目前只有5种中(成)药对乙肝有效(转帖) [复制链接]

现金
798 元 
“肝炎灵”针剂对恢复肝功能还是有确切疗效的。
可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
4 元 
啊!啊!我是搞施工的。我每年要跑好多地方!要看好多医生!要吃好多不一样
的药!!!
啊!啊!全他吗的骗子!骗子!

现金
18 元 
卫生部是罪魁祸首!这些年爱滋病流行,决大多数是卫生部门的采血站搞的,竟然没有一个官员辞职。如果发生在西方国家,部长早就下台了!现在眼看快控制不住,又急忙放松标准让一些所谓国产抗爱滋病药物上市,跟目前肝炎的情形何等相似。
可悲啊,我等被病魔煎熬的同胞,对党国早就无话可说了。但我仍记着啊Q的一句话——“早晚要革这伙妈妈的命”。我要活下去,等着那一天。
让我们一起挺下去!!

现金
774 元 
人吃人的另一种形式....

现金
195 元 
**万RMB就批准一个“问号”。没年不定期上供就“封杀问号”。哈哈。卫生部大哥,我以后和他混。
\"身是菩提树,心如明镜台. 时时勤拂拭,勿使惹尘埃. \" -神秀- \"菩提本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃. \" -惠能-

现金
55 元 
其实没有什么真正的好药,临床上的药,可能对某些人有效,对其他人无效,现在只能是试试再说,不过一些医院所说的什么转阴奇药什么的,千万别相信,真的想试试,先去大医院问清楚,除非听到什么人间秘方了

现金
2 元 
请问有没有人做过肝穿刺?疼吗?

现金
16 元 
现在才知道原来都是骗人的!我都花了好几千了!-----打倒速立特!打倒卫生部!
高兴就好!开心最好!

现金
93 元 

目睹社会之现状

近来目睹社会之现状

一旦有适当的利润,假冒乙肝药就胆大起来。如果有百分之十的利润,它就保证被到处使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行。

中国的行政者心思有在为老百姓做事情上面?
大抵上都在搞形式,搞应付,搞政治。捞油水或者升官的资本

呜呼,唉哉
长此以往,国将不国

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

现金
108 元 
在共产党的统治下真好那些骗人的广告可以天天放也没人管为什么啊恨啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 00:14 , Processed in 0.014664 second(s), 9 queries , Gzip On.