15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 目前只有5种中(成)药对乙肝有效(转帖) ...
楼主: Christ

目前只有5种中(成)药对乙肝有效(转帖) [复制链接]

现金
3938 元 
哎!这么多假的啊!所以我们得睁大眼睛看清楚了啊!!!!
在种子不及的地方寻找花朵 我们要在心不及的地方寻找理解

现金
536 元 

日掉卫生部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

现金
880 元 

荣誉之星

大部分的中药都是复方制剂,只要含有列出的五种药物中的一种或几种,也许就可以产生治疗效果。

而且,这里列出的是药物名,而一种药物,由于生产和销售渠道的不同,可能会有很多种商品名。

假药肯定是有的,但也不会严重到除了五种之外其他的都无效的地步。

(声明:1,我不是卫生部的;2。我不是卖药的;3。我很少开中药的。

现金
2083 元 

这是什么社会?????

卫生部是共产党的,各媒体不也是?这边花了钱搞个批号,那边打电话得各媒体说要刊登广告,他妈的媒体就都涌了过来,纷纷做起了这些假药的广告,医院也黑,很多医生看哪个药厂给的回扣多就开哪一种药,管你有没有疗效。

战友们,肝不好,还是别气为好,怒则伤肝,还是开开心心过好每一天,这样对自己身体才比较好。

现金
599 元 

对乙肝病毒有效,是指可以直接针对乙肝病毒的;但是,从传统中医学研究中,有很多“治”的原则,比如滋养肝肾的方法,也对抗乙肝病毒有作用,只是作用的途径和方式不同罢了。滋养肝肾可以调节免疫,从而达到自身机体免疫系统作用于乙肝病毒。调节免疫的中草药有很多种;

川大华西医院的研究是从体外研究得到的结论,这五种中草药有效,但是更科学的研究还要结合体内实验。

广西医科大学的进一步研究,是结合体外、体内研究得出的结论,只有珍珠草(叶下珠)和五倍子对乙肝表面抗原有效。本研究得到国家科研资助。大家可以自己去查找这个文献。题目叫:

抗乙肝表面抗原中草药的筛选

(体外及树鼠句动物试验)

谢志春 陈智平 苏洁寒 梁大斌 陈 玲 邬质彬

(广西医科大学公共卫生学院 南宁 530021)

我想说,大家肝病已经很痛苦了,治肝要三分治,七分养,看待问题要有研究,不能牢骚太盛,更不能简单联想,简单之后的结论就是,啊,只有五种药,为什么除了700多种糊弄我们???。

毛主席说过,牢骚太盛防肠断,风物常益放眼量。如果不能放眼,就自我烦恼。

现金
223 元 

有谁用过长沙泰宝制药公司的九味肝泰胶囊阿?效果怎么样?THANKS!

我用了, 感觉身体舒服多了, 以前经常痛; 就是有点贵, 一个月要6百左右; 不知可不可以去批发, 我在重庆

现金
908 元 
我晕哦,难道这个国家不要我们了吗?

现金
908 元 
病我们不怕,就怕被抛弃

现金
227 元 

我用的是 当飞利肝宁 和 甘利欣 [em04][em04]

我是一个网站程序员 精通DHTML,PHP,熟练MySQL,基本掌握Apache,Linux 我坚信自己能战胜乙肝病毒! 真希望如黑客帝国里那样,改个参数就可以了:)

现金
282 元 

35楼的 你是 三个大太阳 肝功 正常啊?我也是哦!

我们交流一下撒,我基本没有吃什么药,因为没有效果

我现在 在吃 苦胆+蜂蜜+草草药 难吃死了

你呢?

真爱 无敌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:07 , Processed in 0.016948 second(s), 11 queries , Gzip On.