15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请大家讨论:大三阳,肝功正常的HBV何时做妈妈? ...
楼主: 理达

请大家讨论:大三阳,肝功正常的HBV何时做妈妈? [复制链接]

现金
201 元 
我和理达差不多也很关心这个问题。
我很喜欢孩子老公也是,可是这个问题特别困扰我们。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
215 元 
我觉得只要夫妻愿意,你们尽最大的努力阻断,应该是生一个好,我们的父母生了我们,也给了我们hbv,可我不怨,毕竟如果这个世界上没有我,就谈不上hbv,可是就也不可能有我这么多年的快乐,人生总是快乐多于悲伤。
如果你的孩子有思想,她一定渴望来到这个世界上,用她的眼睛感受一下世界,用她的心感受一下酸甜苦辣。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
1879 元 
“如果你的孩子有思想,她一定渴望来到这个世界上,用她的眼睛感受一下世界,用她的心感受一下酸甜苦辣。”看了让人想掉眼泪。我总怕如果有一天我的孩子问我“为什么要生我?”想到这句话就不敢。

现金
418 元 
理达妹妹,你这样问过你的父母了吗?其实孩子不会怨恨父母的.
等你有了孩子你会理解孩子给你的快乐,还给你战胜疾病的信心和愿望,因为你的孩子需要你!!活到30岁,有了孩子以后我才发现只有父母孩子是真真正正属于你的,但父母毕竟还有你的兄弟姐妹来照顾,但是孩子是一定需要你来牵挂的,做为一个女人一定不要放弃做母亲的权利,孩子实在是个天使!!!
理达,不要有什么顾虑,你这样对身体的恢复 不好的,养好身体,我们等你的好消息啊~~~

现金
1648 元 
理达,为你加油!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
323 元 
理达,好久没上来了我怎么还在忧虑吗?
  其实要不要孩子,他生下来会不会携带,你真的不用去想那么多,社会在进步不是吗?
  你现在所要考虑的是一个孩子一但出世,做母亲的会很辛苦,什么都要替他烦,待别
是孩子的1-3岁.真的很累,所以不管怎么说,先养好身体吧!
  我是大三阳,孩子是很健康呀,可生了他只后,我的肝功很不稳定呀,真的很累.可象我们
样的人是最不能受累的,这点很重要呀!

现金
1879 元 
养好身体再说吧,做决定真的好难!

现金
626 元 
也不知道弱水一瓢现在的情况怎么样了?

现金
108 元 
没什么大不了的,现在爱滋都可以结婚生育,乙肝算那门子事啊。
通常正规医院都会给你孕期定期检查的,多听建议。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:27 , Processed in 0.017720 second(s), 11 queries , Gzip On.