15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个学生的抗病毒经历,已工作@上海
楼主: iwillmakeit
go

一个学生的抗病毒经历,已工作@上海   [复制链接]

现金
972 元 
预报今天是有雨的,没想到又晴了,收拾收拾出去玩儿

现金
132 元 
回复 iwillmakeit 的帖子

可以放在外面的诊所里,到了时间让诊所的医生或自己打。

现金
972 元 
hetangyue 发表于 2013-4-4 09:14
回复 iwillmakeit 的帖子

可以放在外面的诊所里,到了时间让诊所的医生或自己打。 ...

谢谢战友的建议

现金
972 元 

2013年4月7日 星期天 第69针 并化验了六项的定量,下周取报告;
昨天 给我在瑞金看的是一个老医生,是专家号,挺和蔼的,电脑操作不是很熟练,给我开化验单时一直找不到编号,最后又到隔壁真是叫来一个年轻的医生给我弄的,中间还和我一起讨论怎么操作电脑,最后我出门的时候竟然把我的阿德忘那儿了,他专门跑出来喊住我给我把药给了我,谢谢这位和蔼的老医生

现金
972 元 
2013年4月13日 ,第70针,本周打的是135,由于上周赶上清明节放假,我上周的派是周日打的180,今天有调整回来周六去打的;
上一周周日化验,当时是第68针后第8天(派浓度已经很低了),果然 s抗原 1808.11 ,e抗原 43.320,比上次化验还高;
这两天实在太忙了,都是12点才睡的觉,连着两天都是编程搞的11点多,,自己的身体还是得自己多操心啊!
以后在忙10点多就要回去,11点之前上床,第二天可以早起会儿,休息好,吃好,锻炼好!

现金
972 元 
2013年4月20日 第71针 180 今天有雨好冷啊 都马上五一了还不暖活

现金
972 元 
2013年4月27日,第72针,下周准备化验,准备停派罗欣,不过结果如何,我都努力尝试过了了。
前路漫漫,世事坎坷,困难只会让我们更坚强,想想父母,想想亲人,想想关心自己的朋友,就会充满力量,去勇敢面对一切,挫折不会阻挡我们的步伐,只会让我们走的更远,把羁绊丢掉,阔步向前!
一切都会过去,一切也都会慢慢好起来

现金
166 元 
我第四针了,努力中
大三阳,肝穿G3S1,派罗欣失败,长期替诺中

现金
972 元 
2013年5月4日 73针,化验 肝肾功能,血常规,DNA,五项定量,甲状腺,下周取结果,准备停派,如果e抗原不转阴 开始转入长期核苷,暂时依旧阿德

现金
972 元 

2013年5月11日 第74针
第72针后一周的化验结果:
--------------------------------------
s蛋白:   2028.86
s抗原:  1.44
e抗原:  17.822
e抗体:  1.32
-----------------------------------
白细胞:2.50  (3.97--9.15)
中性粒:1.09   (2.00--7.00)
----------------------------------------
肝肾功能正常,促甲状腺素(TSH)   6.0775    (0.3500--4.9400 μIU/mL)  ,需要进行监测
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 07:10 , Processed in 0.016733 second(s), 9 queries , Gzip On.