肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 请参加征文的朋友抓紧时间交作业.

请参加征文的朋友抓紧时间交作业. [复制链接]

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

上届"政府"举办的"有爱的日子"征文活动,时间已经过去了一个月多,目前已收到了好阳光,medline,雨柔,沫沫.anly五位朋友的征文.

---------------------------------------------------
每一个爱与被爱的人都是幸福的,有爱的日子生活因此而精彩,非常感谢朋友们的参与.每一篇征文都给我留下了深深的印象,让我非常感动. 我曾经看到有一贴子上写过"人生最有价值的财富是拥有什么样的人",我想这里所指的最有价值的财富就是一份真诚的爱.来自亲人,爱人,朋友.幸福因此而在.

虽然我们的身体不能跟正常人的相比,但生活是公平的.透过生活的沉重,让我深深的感受到爱的珍贵.时时让我的内心充满感激.生活虽然艰难.但是有爱的日子,让我们坚强.不论风雨.我们一起共同渡过.

目前报名但还没有发表征文的朋友请尽快完成作业.
老F.xiaolei.璎珞.天晴.这些写文章的好手,迟迟不出手.让我等脖子又长了一公分.希望尽快完成.期待中.....,如有原因不能完成.也能理解.请告知.

to 璎珞....呵呵.是不是请版主带个头.

[此贴子已经被可可于2002-7-15 9:17:49编辑过]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

好可可

可可真是好孩子![em05][em05]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5152 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2002-7-15 10:13:00的发言:
可可真是好孩子![em05][em05]

xiaolei也是好孩子![em24]
with or without you

现金
6115 元 

荣誉之星

能否8月份再交?现在有点力不从心。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

行,只要你肯写.

现金
5152 元 

荣誉之星

以前好象没限定时间的。所以不管什么时候交都算按时交作业吧。所以XIAOLEI还是好孩子。
近几天交吧。
有爱的日子。。。long long ago....
with or without you

现金
2151 元 

荣誉之星

非常抱歉,忙了有一段日子,才回来,一直没来论坛,这个版主做得很不称职。好在有可可顶着。好啦,接下来虽然仍很忙,但响应可可的号召,我会尽快把我的作业交上来的。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

试卷批好了?
我是希尔瑞斯。

现金
293 元 
好象征文的局限性有点大,感情和HBV之间!其实还有很多的可以写呀,是否可以考虑放宽尺度?
面朝大海 春暖花开

现金
5916 元 

没有这些限制,内容可以自己定的.只要是真情实感.都是很欢迎的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:07 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.