肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 请参加征文的朋友抓紧时间交作业.
楼主: 可可

请参加征文的朋友抓紧时间交作业. [复制链接]

现金
2151 元 

荣誉之星

以下是引用forrestfu在2002-7-21 18:16:00的发言:
试卷批好了?

是的,苦不堪言。总算还觉得问心无愧,对得起那些孩子。[em23]
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用璎珞在2002-7-23 23:37:00的发言:
是的,苦不堪言。总算还觉得问心无愧,对得起那些孩子。[em23]

说心里话,敬佩你对待这些作文的态度。换成我,很难想像那一大批作文会有什么下场。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

以下是引用璎珞在2002-7-23 23:37:00的发言:

都不容易.

现金
2151 元 

荣誉之星

对不起,可可,我目前有新任务,每天在公司24小时上班,而且可能忙到八月十五左右,所以暂时无法完成作业了。如果不限时间,我想在忙过这一段后一定写来一篇,不知行不行。另外,我这个版主实在不称职,连网都上不了,根本不可能来值日,F大哥是否考虑换人。真是对不起。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用璎珞在2002-7-31 0:28:00的发言:
对不起,可可,我目前有新任务,每天在公司24小时上班,而且可能忙到八月十五左右,所以暂时无法完成作业了。如果不限时间,我想在忙过这一段后一定写来一篇,不知行不行。另外,我这个版主实在不称职,连网都上不了,根本不可能来值日,F大哥是否考虑换人。真是对不起。

宁可把我换下也不能少了你,不同意。
你先忙吧,好在生力军正不断加入。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

说实话,文学版在我的感觉中应该象一个湖边的茶室,朋友们有心情的时候就在这里坐坐,交流一下,没有非要经常搞活动或者写文章的压力。大家讲究随意,我非常喜欢看你和其它几位朋友的文章,没有时间上的限制,发这个贴子主要是想确定一下。

等你有空,我们再商量怎样活跃原创版。版面我会照看的。

现金
5152 元 

荣誉之星

可可你好努力口丫。

(HEHE,没找到那个字,打个偏旁再加丫)
with or without you

现金
2154 元 
heh
今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:18 , Processed in 0.020746 second(s), 11 queries , Gzip On.