15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这是否是传说中的金牌?
go

这是否是传说中的金牌?   [复制链接]

现金
26 元 

99年住院查处自己是小三阳,乐观的我依然我行我素,直到08年的国庆节检查了一下,十四项指标八项不合格,在医生的威胁下,戒酒吃药,坚持了半年,除了转氨酶略高其余正常,停药,不再理睬,只坚持半年一查。106月自己心血来潮,查了一下两对半,报告如下:乙肝表面抗原0.0800.5),乙肝表面抗体0.0010),乙肝e抗原0.0000.5),乙肝e抗体0.20(0-0.2),乙肝核心抗体3.9000.9)。在半信半疑中于111月再次查两对半,乙肝表面抗原0.0700.5),乙肝表面抗体1.1010),乙肝e抗原0.0900.5),乙肝e抗体0.13(0-0.2),乙肝核心抗体3.9000.9)。请问战友:这是否就是传说中的金牌?两次数据对比可从中看出什么?我是否不再是乙肝患者?我是否需要和可以打乙肝疫苗?

已有 2 人评分现金 收起 理由
jixuxiangqian + 1 遇金牌比评分,沾沾喜气!
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

金牌,恭喜
可以打乙肝疫苗

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

恭喜,多大年纪了?

现金
137 元 
羡慕

现金
1318 元 

美女勋章

羡慕
忒的一声,看不到天空划过的痕迹,其实我早已飞过;
距离,不是在眼睛,而是在心里。

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
1615 元 

幸福风车

身体好的,咋整都不坏
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
26 元 
本人今年40,乙肝表面抗体在逐渐增加,是打疫苗呢?还是让他慢慢的自己产生抗体呢?还会反弹吗?谢谢

现金
841 元 
恭喜啦,兄弟。。
- 2011年,国产短效干扰素+国产胸腺肽a1,组合治疗一年有余,持续出现发烧,消瘦,掉头发,获得银牌,冲击金牌失败。
- 2017年,35岁,小三阳,转氨酶不稳定一年有余,B超显示轻度纤维化,2017年6月29日吃第一粒替诺福韦(葛兰素,天津国产),半月出现皮肤过敏,观察中

现金
111 元 
是个好消息,有谁专业点再帮忙分析分析吗!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:01 , Processed in 0.017672 second(s), 12 queries , Gzip On.