肝胆相照论坛

标题: 这是否是传说中的金牌? [打印本页]

作者: 曙光L    时间: 2011-1-22 22:05     标题: 这是否是传说中的金牌?

99年住院查处自己是小三阳,乐观的我依然我行我素,直到08年的国庆节检查了一下,十四项指标八项不合格,在医生的威胁下,戒酒吃药,坚持了半年,除了转氨酶略高其余正常,停药,不再理睬,只坚持半年一查。106月自己心血来潮,查了一下两对半,报告如下:乙肝表面抗原0.0800.5),乙肝表面抗体0.0010),乙肝e抗原0.0000.5),乙肝e抗体0.20(0-0.2),乙肝核心抗体3.9000.9)。在半信半疑中于111月再次查两对半,乙肝表面抗原0.0700.5),乙肝表面抗体1.1010),乙肝e抗原0.0900.5),乙肝e抗体0.13(0-0.2),乙肝核心抗体3.9000.9)。请问战友:这是否就是传说中的金牌?两次数据对比可从中看出什么?我是否不再是乙肝患者?我是否需要和可以打乙肝疫苗?

作者: 工兵    时间: 2011-1-22 22:48

金牌,恭喜
可以打乙肝疫苗
作者: 心路2009    时间: 2011-1-22 22:54

恭喜,多大年纪了?
作者: 宝贝别哭    时间: 2011-1-22 22:57

羡慕
作者: 路过而已    时间: 2011-1-22 23:58

羡慕
作者: 落魄江湖    时间: 2011-1-23 07:38

作者: hbv8312    时间: 2011-1-23 08:41

身体好的,咋整都不坏
作者: 曙光L    时间: 2011-1-23 10:45

本人今年40,乙肝表面抗体在逐渐增加,是打疫苗呢?还是让他慢慢的自己产生抗体呢?还会反弹吗?谢谢
作者: 43263687    时间: 2011-1-23 21:31

恭喜啦,兄弟。。
作者: 一干一干    时间: 2011-1-23 21:36

是个好消息,有谁专业点再帮忙分析分析吗!
作者: 魅力余生    时间: 2011-1-23 22:32

作者: 健康12    时间: 2011-1-23 22:35

金牌离我有多远
作者: 杀毒硬件    时间: 2011-1-24 20:09

金牌有多远?2012年伦敦奥运会,我们争取拿个金牌
作者: yifanfengshun    时间: 2011-1-24 21:32

楼主吃的什么药呀?
作者: 梦想世界    时间: 2012-2-21 19:21

晕死,这都行啊!恭喜恭喜了
作者: 结束吧    时间: 2012-2-21 19:56

我觉得没必要打疫苗了,再等几个月抗体还会继续上升的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5