肝胆相照论坛

标题: 上帝保佑 你能出现 [打印本页]

作者: 无缘过客    时间: 2011-1-18 15:13     标题: 上帝保佑 你能出现

人们常说一个成功的男人背后,必定会有一个支持他的女人,为什么我没有成功,也许是你还没有出现。
普通的我只想拥有一份简单的爱情,但总事与愿违,如今只想找位同肝共苦的人一起走下去。
本人男 今年25,身高178  希望在这里能找到我的另一半,不要求你花容月貌,大众化就行,不强求你多会挣钱,会过日子就行。
非主流的女孩,对不起哥不适合你。朴素,明理,孝顺那是必须的。对于我的人品,自己说了不算,别人都说我是个好人,我可以很负责任的告诉你,我绝对不是坑蒙拐骗的人。
忘说了,我是西安人,最好你也是在西安,本人高中毕业,因为这情况大学退学了,很无奈。
可加我QQ联系 七992一六992

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-18 15:42

作者: 无奈2055    时间: 2011-1-18 20:33

回复 无缘过客 的帖子

呵呵   和兄弟相比起来小弟还算稍微幸运一点,高考体检的时候虽然查出来有这个,但后来找了个哥们代抽了一下,最终还是过了这关,踏上了独木桥,挤进了大学!然后大学一路走过来,虽然坎坷,但每次都能有贵人相助,顺利了度过了每学年一次的体检。每次到了学校要体检的时候真是担心啊,万一真的和兄弟你一样被学校知道了,真难以想象会出现什么样的后果,估计最起码也得和兄弟你一样劝学,呵呵,不过一切都还幸运,最终顺利完成学业,拿到了毕业证...................
作者: 红叶2050    时间: 2011-1-18 21:35

朴素 明理 孝顺 此上美也  祝你好运 呵呵

作者: 无缘过客    时间: 2011-1-19 08:53

回复 无奈2055 的帖子

是呀,你值得庆幸,可怜的我呀
作者: sxp_hisun    时间: 2011-4-11 22:48

哈哈 上帝说今天礼拜天要休息一下,还是楼主自己搞定吧~
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-11 22:53

我小三...当时自己抽了还是上了大学....可能专业方面有限制吧...其实就一张纸...自己做生意的话...还是看头脑拉...我跟我初中的同学说我读书读傻掉了..他们一个个都拼到有房有车了..我看了就泪奔
祝福楼主Ing..

作者: stella_wq    时间: 2011-4-11 22:59

祝你早日找到!!
作者: 浅迁    时间: 2011-4-11 23:01

大学的时候还会因为这个被退学么,我大三,高中体检自己上的,大学入学体检也是自己,当时也是害怕啊,害怕自己被退学,不过还好大学期间只是入学的一次体检就再也没有过,因为入学体检之后,学校给没有抗体的学生打了疫苗。想到这点,我真是很感激我的学校,让我安安稳稳的度过了四年时光
作者: 无缘过客    时间: 2011-4-12 18:53

回复 stella_wq 的帖子

谢谢!
作者: 无缘过客    时间: 2011-4-12 18:55

回复 浅迁 的帖子

命运总爱和人开玩笑

作者: legendliu    时间: 2011-4-12 21:49

祝福楼主

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5