15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人报道下吧---我的乙肝史
go

新人报道下吧---我的乙肝史 [复制链接]

现金
158 元 

不知不觉,又过了一年啊!我初中学校体检查出的乙肝,那时候也不知道有多严重,只记得老师叫我回家跟父母说,然后又叫别告诉其他人。因为家里穷,父母又没工作。这事我也一直没跟家里说。在我心里一直就是个秘密。就这么一路走下去。直到高考前父母带我去医院检查才知道我有乙肝,还是大三。从那时候起就开始吃药了。因为要升大学么,不知道这病有没影响。就告诉了老师。因为成绩不错,还是省重点,老师说没什么。可我自己感觉不这样,无论是找老师问题还是有什么事,都有种被歧视被忽视的感觉。好在同学之间不知道。老师对我的那种直接忽视态度。我就感觉我像一个罪犯,做什么都要偷偷摸摸的。一种从心里油然而生的自卑。。有个平时很要好的同学,可是学校体检后他知道我有乙肝,他那看我的眼神,我一辈子都忘不了。高考上了重点。从山东来到重庆,大学四年,我在自卑中度过。每次从家里去学校,都背着一包够我一个学期的药,在学校偷偷摸摸的喝药,也不想别人知道。除了一个寝室的同学,我基本没有朋友,这还是在他们不知道我有乙肝的情况下。竭斯底里的自卑,充盈着我的大学生活。刚开始我还知道学习。可是后来我就越发的颓废了。吸烟,喝酒,熬夜上网,不去上课。以致经常挂科。直到大三,听说出台了法律不准用人单位检查两对半。而且感觉太颓废对父母有愧,我将自己省下来的钱去报了个培训班。学了大半年,也算有所成就。就这么到了大四。本来心里有点希望,想找个工作,不敢奢望有多高薪,能养活自己就行。可是一年多来的碰壁,让我心灰意冷,挂科重修也没去,毕业了证书也没。而今离校半年了,只在外面做点兼职,仅仅够自己吃住。现在我都不知道何去何从,父母问起,我也不想他们担心。只好说找到工作,叫他们放心。现在感觉我就是个多余的人。整天无所事事,不知所谓。有时我想一走了之,又感觉对不起父母。真不知道怎么办才好。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 10 欢迎!要坚强

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1401 元 

荣誉之星

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

你还小,路还长。能做什么就做什么,踏踏实实做点事,不要再颓废下去了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
780 元 
回复 轮回之殇 的帖子

楼主,你太自卑了,完全没必要,从现在开始,好好生活,努力找份好的工作,青春经不起浪费。
你现在在重庆吗,可以的话我们可以交个朋友。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

还年轻,尽量戒烟戒酒,戒熬夜,保重身体。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:14 , Processed in 0.014834 second(s), 12 queries , Gzip On.