肝胆相照论坛

标题: 求助守信大哥,消除腹水秘方! [打印本页]

作者: 犬吠深巷中    时间: 2010-11-21 00:15     标题: 求助守信大哥,消除腹水秘方!

记得曾经无意看到,说守信大哥有消除腹水的秘方,父亲是肝癌,手术后一直没有放疗化疗,只是介入,现在出现了腹水和脚肿,面色发黄,希望能提供秘方,消除腹水,哪怕缓解下也好,谢谢谢谢!
作者: 犬吠深巷中    时间: 2010-11-21 16:21

求助求助!
作者: 我爱枫红    时间: 2010-11-21 18:08

如果没记錯,好像是萝卜鲗魚汤。
作者: lili0810    时间: 2010-11-21 19:25

有一种草药叫车前草,治疗腹水也会有效果
作者: 知命    时间: 2010-11-21 21:31

车前草怎么用啊,直接煎服吗
作者: 正月猪    时间: 2010-11-21 22:12

回复 守护东方 的帖子

怎么能联系你啊,我也需要你的帮助

作者: 清风潇潇    时间: 2010-11-21 22:44

我爸用的偏方好的,但是很难找,找三年以上的腌肉帖肚子,知道这个不简单啊
作者: 我爱枫红    时间: 2010-11-21 22:59

守护东方 发表于 2010-11-21 19:07
回复 我爱枫红 的帖子

全国人民都知道的还叫秘方???

说这个秘方比较安全,不会被骂。

如果我说真正的秘方会是 -- 精胺酸和花青素
作者: 守信    时间: 2010-11-22 10:00

犬吠深巷中 发表于 2010-11-21 00:15
记得曾经无意看到,说守信大哥有消除腹水的秘方,父亲是肝癌,手术后一直没有放疗化疗,只是介入,现在出现 ...

谢谢信任,我给战友推荐过一个消除腹水的方子,不叫秘方,准确地说是食疗方,这个方法是无数战友试用而总结的,我也经历了术后胸、腹水的问题,就是这个方法解决了问题。但对于晚期战友是否有效?目前我没有这样的经验。
作者: 守信    时间: 2010-11-22 10:05

守护东方   ,你丫没有资格在这儿丢人现眼!
作者: 知命    时间: 2010-11-22 10:11

守信兄息怒,对身体不好
作者: 知命    时间: 2010-11-22 10:12

能否把你那方子给兄弟们发下
作者: 守信    时间: 2010-11-22 10:21

知命 发表于 2010-11-22 10:11
守信兄息怒,对身体不好

谢谢兄弟!我所说的方法就是黑鱼、鲫鱼煮罗卜汤,具体做法在我的帖子里有讲。祝好!
作者: 知命    时间: 2010-11-22 10:25

谢谢守信兄
作者: 笨死的小鱼    时间: 2010-11-22 10:40

守信大哥,您好!我爸现在吃着中药,据说吃萝卜对中药有点反作用,像这种情况下,我还能做鲫鱼煮罗卜汤吗?
看了您的贴子后,我回家做了鲫鱼煮豆腐汤,我爸还喝得挺多的
作者: 守信    时间: 2010-11-22 10:46

笨死的小鱼 发表于 2010-11-22 10:40
守信大哥,您好!我爸现在吃着中药,据说吃萝卜对中药有点反作用,像这种情况下,我还能做鲫鱼煮罗卜汤吗? ...

关于中药是否和罗卜相互作用,你问问中医好了。鲫鱼豆腐汤补充蛋白很好,鲫鱼罗卜汤解决腹水、胀气有一定的作用,但要坚持。祝福你父亲!
作者: 飞越    时间: 2010-11-22 14:46

我脾介入后腹水除利尿药外,用的是冬瓜皮一把一天两次,在有每餐都用黄花菜,还有按揉脾经的阴陵泉消肿利尿。个人经验仅供参考。
作者: zzylb    时间: 2010-11-22 21:54

顶!
作者: 正月猪    时间: 2010-11-24 10:18

清风潇潇 发表于 2010-11-21 22:44
我爸用的偏方好的,但是很难找,找三年以上的腌肉帖肚子,知道这个不简单啊 ...

这个腌肉要不要热一下,就冷的帖?

作者: 清风潇潇    时间: 2010-11-24 12:05

回复 正月猪 的帖子

不要热的,问题是你找不到这么长时间的,你找到了和我说我再帮你具体说说。这个真的不是一般的难找啊!要腌制三年以上,时间越长越好,刚腌制的没有用。

作者: lili0810    时间: 2010-11-24 13:25

回复 知命 的帖子

可以直接煎服,也可以顿瘦肉,或者顿鸭肝,效果都很好

作者: 知命    时间: 2010-11-24 15:04

回复 lili0810 的帖子

感谢
作者: 笨死的小鱼    时间: 2010-11-25 10:04

谢谢,我打电话问下中医看看能不能吃

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5