肝胆相照论坛

标题: 未体检,公司让签三方协议该怎么办? [打印本页]

作者: 周舟    时间: 2010-11-8 19:09     标题: 未体检,公司让签三方协议该怎么办?

现在很多公司在没有体检之前就让先签三方协议,不签吧,有点可惜,签了吧,到时入职体检不合格岂不是要毁约?大家有没有这样的情况啊 ,请大侠指教!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 布衣战士    时间: 2010-11-8 19:17

想去就签,怕啥
作者: zwz2009    时间: 2010-11-8 19:17

先签了再说吧。签约后体检,小三阳基本上是没事的,大三阳可能也没事。最好不要在签约前坦白。

作者: ryoma    时间: 2010-11-8 19:51

回复 zwz2009 的帖子

我觉得也不好在体检之前坦白,可是万一最后体检通不过,真怕那也去不了了啊。。。

作者: xiacai    时间: 2010-11-8 20:03

我也是之纠结,不过还是签了,到时再说啊
作者: 成都的    时间: 2010-11-9 12:38

作者: 相伴天涯    时间: 2010-11-9 12:44

具体公司具体分析吧,最好先探一下口风
作者: 599    时间: 2010-11-11 18:17

有结果了上来说一声哈
作者: HBV-1980    时间: 2010-11-11 18:51

哎!!
还是小心
我因为这个   已经失去 两次 机会
作者: 523190202    时间: 2010-11-11 19:51

回复 周舟 的帖子

哪个公司,是国企还是私企啊?
作者: z0h0k    时间: 2010-11-11 20:39

不签照样没机会
作者: flyingherowp    时间: 2010-11-11 21:53

to be or not to be, that's a question
作者: 酒真难喝    时间: 2010-11-12 11:32

诶  我也是啊 没体检就签了杭州一家单位 明年报到时才入职体检 担心中
作者: 牧羊人!    时间: 2010-11-12 18:23

和我情况一样   我还是在外地……
签之前了解下体检项目和体检流程吧 看可以zb不 有机会就签 实在没机会 就坦白 不要就继续applyING  for……
祝你好运!
作者: 大路朝南    时间: 2010-11-13 09:06

先签了再说 ,我也是
作者: 周舟    时间: 2010-11-13 09:18

回复 523190202 的帖子

好几个,有国企,也有民企
作者: heleixue    时间: 2010-11-13 10:19

我当时就是先签然后体检被刷了
后悔当时没维权,楼主先签了也是机会
作者: 乙肝=失业    时间: 2010-11-13 23:57

没签,入职体检。。福利体检,,一年一年。。一轮又一轮,,还是找家认同我们的公司,虽然,有遗憾。。
作者: 刘德华粉丝    时间: 2010-11-14 00:14

傻啊,肯定是先签了。如果到时公司歧视的话那签约的合同就成了你请求赔偿的证据,这也并非坏事。
作者: 刘德华粉丝    时间: 2010-11-14 00:18

heleixue 发表于 2010-11-13 10:19
我当时就是先签然后体检被刷了
后悔当时没维权,楼主先签了也是机会

有理有据,还不维权?也枉费了战友们长期以来的努力和付出。。。
反正都不会在那公司上班的,维权可以一举两得:得到赔偿、警示那些歧视企业。
何乐而不为?

作者: 哈哈大侠    时间: 2010-11-15 20:15

当然是签了,他以乙肝为借口拒绝录用你,你完全可以告他去。还轮得着他来要违约金?
作者: 国产我是谁    时间: 2010-11-17 15:28

真的要慎重!我是报道的时候被刷的!很痛苦!我建议是签之前通过各方面先了解一下。你要是学机械的话,我可以告诉你我知道的。
作者: yanglu252    时间: 2010-11-17 16:31

回复 酒真难喝 的帖子

杭州什么公司啊  查查歧视不?
作者: 乙肝=失业    时间: 2010-11-17 22:50

企业不会给你维权的机会的。。
作者: hbvweiquan    时间: 2010-11-17 23:19

这个确实很郁闷,签了后公司如果7、8月毁约就相当郁闷了。
作者: 农民企业家    时间: 2010-11-18 15:51

我也是这种情况,签了三方,没有坦白,明年入职报到体检,现在非常的郁闷,如果查出来不要了,这么多年的书就白读了

作者: afug    时间: 2010-11-18 16:05

我建议是签, 不要先坦白, 因为本身携带这一信息是个人隐私没必要让全世界的人都知道。
作者: zwz2009    时间: 2010-11-18 16:08

唉,刚签了机械第八设计院,不知道具体的体检要求怎么样。打电话给人力资源的人,对方的电话有问题连不上。宣讲会ppt上写的是参照公务员体检标准,具体是怎么实施的就不清楚了。
作者: whsxhn    时间: 2010-11-18 18:37

如果签了,明年公司在试用期间找个理由把你踢了怎么办
我收到了offer也是明年报道时体检,现在很纠结
作者: zwz2009    时间: 2010-11-18 22:04

回复 whsxhn 的帖子

入职体检让通过的话,试用期就不会因为这个原因撵人。

作者: blesswhole    时间: 2010-11-20 16:39

回复 国产我是谁 的帖子

什么情况?我就是学机械的。。。望明告最近我也签了航天8院,正焦急地等待体检的到来。。。

作者: Foxcon    时间: 2010-11-21 11:40

我也是这种情况,签的是深圳富士康,到明年7、8月份才体检,纠结-ing
作者: hanzq1226    时间: 2010-11-22 15:31

我也是这种情况,只有作弊了
作者: 国产我是谁    时间: 2010-11-25 10:52

回复 blesswhole 的帖子

情况就是我毕业后去报到,然后入职体检,然后不合格,然后不接收。我重新找到工作。航天方面的企业,我不了解,你最好想办法问问
作者: blesswhole    时间: 2010-11-25 15:44

谢谢,请问你签的是什么单位?另外,你身体是什么状况?没想过找人作弊么,维权了没有?

作者: yanwen2006    时间: 2010-11-25 18:29

马上签了!然后体检后收集一切证据!如果公司真的明确因为携带不要你的话,先据理力争,晓之以情动之以意!再不行就维权!
维权成功的话你就不用干活领这家公司的工资了~(拖你多久你就要求多久的误工费)
作者: 周舟    时间: 2010-11-28 10:06

回复 yanwen2006 的帖子

你说的也对,维权!
作者: 975426748    时间: 2010-12-2 20:25

果断签,现在形势已经好了很多。我已经签了,你可以打电话匿名问HR,千万别坦白啊,哥有惨痛的经历。
作者: 2212    时间: 2010-12-3 14:02

我也是,先签了,现在再等待中纠结,上面有问国企还是民企的,有关系吗/国企不查吗
作者: 周舟    时间: 2010-12-3 21:53

回复 2212 的帖子

这个还不清楚啊
作者: shaojiangood    时间: 2011-11-30 11:56

我签的是中航沈阳黎明航空发动机,入职后体检,现在老是担心
作者: 找到组织    时间: 2011-11-30 13:10

是个纠结的问题,口风不好探,一探就露馅了
作者: a8555644    时间: 2011-11-30 21:20

想问下楼主 现在怎么样了??是什么样一种情况 我和你情况一样 给个建议吧
作者: fanzeng    时间: 2011-12-5 14:15

OMG,怎么那么多人都是这样,我也是,让先签约,明年再入职体检。。这个纠结呀。。。
作者: 九尾    时间: 2011-12-5 18:42

毁约也是用人但闻毁约,你是受害者,你不需要负任何责任。告赢了还有补偿拿
作者: 九尾    时间: 2011-12-5 18:42

毁约也是用人单位毁约,,你是受害者,你不需要负任何责任。告赢了还有补偿拿
作者: 周舟    时间: 2011-12-5 21:48

回复 523190202 的帖子

ZTE,已经入职

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5