肝胆相照论坛

标题: 长期吃阿德的战友们,你们的头发还剩多少? [打印本页]

作者: 健康健康好    时间: 2010-10-24 10:49     标题: 长期吃阿德的战友们,你们的头发还剩多少?

吃了3年的阿德了,头发比抗病毒前足足少了一半都不止,都快成秃子了。兄弟我才三十多啊,战友们有什么好办法吗?拜托了!!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 不能回头    时间: 2010-10-24 10:51

没有吧,应该不是吃阿德,掉的!
我2006年开始服用核苷类药物,头发也没怎么掉,都4年了,服用阿德也快2。5年了,现在好不错,只是身上很多红点点。
作者: 健康健康好    时间: 2010-10-24 10:54

我其他反映到没有,就是掉头发。唉!
作者: 新来山羊    时间: 2010-10-24 11:03

头发还好,就是头皮痒痒痒痒,一挠一挠一挠,头发就没了。现在光头
作者: laogui2008    时间: 2010-10-24 11:31

我阿德3年了,头发跟以前一样啊!掉头发跟这个没关系吧?我今年30
作者: pingying_chen    时间: 2010-10-24 13:11

掉发的很少,你是特例了
作者: 健康健康好    时间: 2010-10-24 13:30

回复 pingying_chen 的帖子

太倒霉了。该来的不来,不该来的倒来了。
作者: 东方夹粘滑    时间: 2010-10-24 13:33

还能扎个小辫儿
作者: 汤圆很坏    时间: 2010-10-25 00:42

我杂没吃都感觉自己掉头发厉害?  不过貌似我头发很多。。。
作者: xianchangban    时间: 2010-10-25 07:28

没有感到,不是吃阿德的事
作者: zhuliyeandyou    时间: 2011-10-19 15:46

头发没有觉得!不过,吃药久了,脸部会不会长色斑呀?最近发现鼻子上有一片黑色素沉淀,不知道是怎么回事?纠结
作者: 谁在流年里    时间: 2011-10-19 15:52

听说这个是掉头发的,厄,头发少的还是谨慎一点
作者: nwjk    时间: 2011-10-19 17:06

我是吃拉米,半年内掉发很厉害,洗头以后,洗头水里飘着很多头发,头顶快掉光了。现在拉米已经8个月,头发基本不再掉了。
作者: 卅卅卅    时间: 2011-10-19 17:43

作者: goldtiel    时间: 2011-10-19 17:55

大三治疗那年头发狂掉,都用了好几瓶章光101了,转小三以后就很少掉了,后来吃阿德5年以来基本不掉。
作者: whyleaveaway    时间: 2011-10-19 19:40

应该跟吃药没啥关系吧
作者: 习惯低调    时间: 2011-10-19 19:52

以前不怎么会掉,现在偶尔掉一点
作者: awu    时间: 2011-10-19 22:30

我都吃6年多了,头发也没减少,应该不是阿德的问题。
作者: 健康健康好    时间: 2011-10-23 11:00

各位兄弟姐妹,俺都快秃瓢了,头发一天洗一次,要不都不好意思出门,太油了, 不知道的人还以为我天天打发蜡。
作者: 电马    时间: 2011-10-23 12:10

不怪阿德的事,我吃了3年半了,一根头发也没掉啊。你是个人原因。
作者: zhengan000    时间: 2011-10-23 15:30

我也服用的阿德,貌似最近也在掉头发啊,洗头的时候,看到盆底许多掉得头发,不知道跟服用阿德有关系没

作者: billy1234567890    时间: 2011-10-23 15:41

你的可能是男性型脱发,可去皮肤科看看,了解保列治、保发止这两个药!
作者: 白乙天使    时间: 2011-10-23 19:52

确实掉头发,洗头时很明显

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5