肝胆相照论坛

标题: NND,刚收到福利体检通知,要签自愿书并附身份证! [打印本页]

作者: When_We_Win    时间: 2010-9-15 16:16     标题: NND,刚收到福利体检通知,要签自愿书并附身份证!

NND,刚收到福利体检通知,要签自愿书并贴上身份证复印件(嗯,如果作假了这就是证据,太聪明了)!Fesco好象也用这家医院。

该死的体检,工作太忙了,好长时间没寄信了,以后得继续努力。

另外:乙肝5项前台的项目名称是“传染病”,不言而喻,绝对杀无赦!

[attach]173788[/attach][attach]173787[/attach]

作者: xkd_2012    时间: 2010-9-15 17:21

作者: 小小伊    时间: 2010-9-15 19:23

回复 When_We_Win 的帖子

福利体检这么变态,还要附身份证,岂不是不去体检也不行喽、、、请问LZ怎么应对,可以不去吗,我们这边好像也快到福利体检了,正发愁呢
作者: 寂寞才想你    时间: 2010-9-15 21:11

我这边也快了,怕怕……
作者: 123456789z    时间: 2010-9-15 21:16

现在很关键,你最好就在这两天去寄信,咱们争做压死骆驼的最后一根稻草!
作者: 推土机    时间: 2010-9-15 21:19

寄信才是硬道理。
作者: tktktk    时间: 2010-9-16 15:52

行动吧,失去这一机会,我们将不知再等多少个三年。您的青春能有几个三年?不能等别人去做啊,如果都是这一心理还谈什么维权?再等下去您的青春必将毁于乙肝歧视!
作者: When_We_Win    时间: 2010-9-16 19:03

以前给总理发过ems,不过我更喜欢给人保部邮,谁知道联系方式?
作者: 常有阳光    时间: 2010-9-17 10:16

发了EMS可能都没拆封就放一边

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5