15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我会奋战到底
go

我会奋战到底 [复制链接]

现金
23 元 

前一阵面试通过了,今天单位组织了入职体检,据说是需要办健康证,竟然查澳抗,体检很严,是对二代证的那种。周末出结果,唉,不知道结果如何。我现在做了最坏的打算,如果因为携带的原因不能入职,我将会把公司和体检的那家医院告上法庭。
希望战友帮我出谋划策,给我支持。
本人小三阳(以前是大三阳),肝功能所有项目正常,HBV-DNA<500。
刚(10年9月16日)从市传染病医院回来,问了医生,他说我8月份的检验结果完全符合领取健康证的标准。
(10年9月17日)公司人力那边刚给我打了电话,我的体检结果是合格的,看来我是误解那家医院了,不过他们的体检流程图是应该更新了,还是04年的标准。
战友们,我真的很兴奋,这种兴奋源自于我们可以平等的与其他人竞争做我们想做的工作。
感谢在这段时间,战友们对我的支持。我这边是天津。

现金
125 元 
看看论坛的维权连接,里面有一些内容是可以参考的

现金
708 元 
打倒他们,支持你~~取证
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
300 元 
你的检查情况不错的 没理由拒绝你的 我们都努力改变社会!
乙肝,其中痛苦更与何人说!
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=956467

现金
23 元 
谢谢战友的回复。我会更新整个过程的。

现金
6120 元 

风雨同舟

楼主你好,维权最重要的是证据是否充足,所以建议你现在就开始准备取证,录音、体检单等。具体可以看下维权手册,如果有什么问题可以打我们的咨询电话,在我签名里有。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

支持
希望奇迹出现!转阴!

现金
190 元 
支持你,也不知道乙肝五项检查能让河南相关部门创收多少?一点动静都没有

现金
1759 元 
行动吧,失去这一机会,我们将不知再等多少个三年。您的青春能有几个三年?不能等别人去做啊,如果都是这一心理还谈什么维权?再等下去您的青春必将毁于乙肝歧视!

现金
23 元 
回复 tktktk 的帖子

行动吧,失去这一机会,我们将不知再等多少个三年。您的青春能有几个三年?不能等别人去做啊,如果都是这一心理还谈什么维权?再等下去您的青春必将毁于乙肝歧视!

谢谢您的支持,如果他们歧视我,我一定会站出来,维权到底的。唉,说来是老愁新怨了。06年的时候,就是这个体检机构毙的我,致使我失去了去一家丹麦企业的机会,当时的待遇是5千多的月薪。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:18 , Processed in 0.014778 second(s), 11 queries , Gzip On.