肝胆相照论坛

标题: 在广州的女孩看过来,看过来,看过来! [打印本页]

作者: lgj600    时间: 2010-8-29 11:36     标题: 在广州的女孩看过来,看过来,看过来!

81年广州男,真城征老婆,本人大三,转氨酶不高正常携带者由于受大三阳的困扰,一直没能找到合适的,特来此地,希望遇到合适的啦。

简单介绍下me:我是传统的广州人,我在一广州国企从事高压电力设备试验工作,高级技师职称,有房.4到5K一个月.我是一个家庭观念比较重的人,性格静得来带点幽默禁啦。希望结识同样是家庭观念比较重的你,认真而浪漫地经营一段一生一世的爱情故事。有兴趣的话我好诚意禁请你发封信比我啦,留下QQ或其它联系的方法.我一定会复你的. 我几钟意运动噶。最近好钟意玩的是羽毛球和游泳。我最大的优点是温柔和顾家。希望遇到一个同样温柔顾家的你.我要求不太高,但有堕胎,同居史者就唔好浪费时间啦.真心希望在这里能遇到我的那个TA!
  本人81年,广州男,本地人,成人大专学历,人品好,顾家,不抽烟喝酒不赌博,有上进心,孝顺,和我妈住,购有住房,已买断。172高。60KG。在单位深受领导和同事的好评。曾经认识一企业医院的女医生,广州女孩,大家都谈得很来,也讲到过以后的打算,可那女人一听到我是大三阳带菌者,转头就跑掉啦。大家说说,大三真那么可怕吗?
本人真诚征婚!!(只是普通经济适用男一名)
现征一名老婆!要求:
1.广州人或有长期在广州生活和居住打算的女孩,
2.155以上,60KG以下,相貌顺眼即可;
3.中专以上学历
4.有稳定职业
5.我的邮箱是:[email protected]来信请说明一下你的乙肝情况(是否有乙肝或其它,如有:大/小三阳?转氨酶情况,有无接受过治疗等,有癌病家族史的请恕我暂时难以接受)

作者: lgj600    时间: 2010-8-29 11:37

沙发自己坐
作者: 晓淼    时间: 2010-8-29 20:23

楼主要不是大三,那女朋友有的挑喽
作者: lgj600    时间: 2010-8-30 17:48

作者: 魔力鸟    时间: 2010-8-30 20:44

支持广州的战友
作者: hyf160888    时间: 2010-8-30 21:41

作者: 闲看云天    时间: 2010-8-30 22:47

支持一下,很真诚的征友启事!
祝好运!
作者: 甘憾    时间: 2010-8-31 20:15

路过,帮手顶顶。有好消息就话声,那我下次就学你。 祝福!!!
作者: 枫的承诺    时间: 2010-8-31 23:12

估计很少女生会应征的,楼主要是非HBV肯定会歧视。。。
作者: lgj600    时间: 2010-9-1 21:49

啊约,向着天空拜一拜啊,女孩快过来。
作者: amber206    时间: 2010-9-1 22:18

路过,帮顶
作者: 迷宫    时间: 2010-9-2 13:57

路过,祝好运
作者: lgj600    时间: 2010-9-3 20:40     标题: 回复 8# 的帖子

一定,一定,到时请大家吃喜糖啦,哈哈!!!
作者: 空心菜1988    时间: 2010-9-3 20:53

路过````
作者: lgj600    时间: 2010-9-7 21:24

回复 空心菜1988 的帖子

好可爱的图片啊!
作者: lgj600    时间: 2010-9-11 19:47

顶一下啦
作者: lgj600    时间: 2010-9-14 20:31

沉得快,快顶住
作者: lgj600    时间: 2010-10-1 20:40

快来人啊
作者: xiaoyxia    时间: 2010-10-1 20:50

hey,人品很不错哦,孝顺的孩子好!可惜俺身高短了一两厘米,加上还没想着结婚那么快
作者: lgj600    时间: 2010-10-2 11:38

回复 xiaoyxia 的帖子

你想几时结婚啊?加我,大家倾下

作者: xiaoyxia    时间: 2010-10-2 14:53

回复 lgj600 的帖子

我还在读书,还在读书,肯定肯定没那么快,交个朋友聊聊天还好吧!
作者: lgj600    时间: 2010-10-13 20:03

天啊,赐我一个爱人吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5