15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝交友网|乙肝结婚|乙肝老公|乙肝老婆|乙肝女人|乙肝 ...
go

乙肝交友网|乙肝结婚|乙肝老公|乙肝老婆|乙肝女人|乙肝男人 [复制链接]

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

亿友佳缘成立于2009年至今为止已帮助10多对战友牵手幸福婚姻。当然我现在的老婆“待待”就是在这里遇到的,呵呵,一不小心给自己找到了老婆。

亿友佳缘网站为肝胆相照会员“很渺茫”创建,纯属个人兴趣创办的公益性网站(网站创办至今未利用网站赚过一分钱。

需要征婚的战友请到网站注册会员,这样主要是方便大家搜索适合自己的另一伴。

"亿友佳缘”网址:http://www.yiyoulove.com
即日起我们将使用新网址访问网站,为了让已经习惯的会员不麻烦,旧网址继续使用。因为我们是公益性网站,没有组织,没有后台,技术也不是非常厉害,网站的成立,都是花钱做的。所以很多问题需要大家在使用中反馈给我,我好一件件的处理与完善。请给予理解。谢谢。希望新网站的成立能让大家都遇到属于自己的一份爱情。也希望能得到大家一如既往的支持,您的支持,就是我们最大的满足。花再多的钱也是欣慰的。再次感谢
希望版主不要删贴,谢谢了,本站的公益性是得到肝胆相照论坛管管admin的认可的。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
262 元 
通通,事业越做越大了嘛
不过,感觉你有敛财之歉。。。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

是老鼠吗。晕死你哦,我这不是买了勋章花了 1000金钱了吗。现在没金钱了, 赚钱不好挣啊,回一贴才得1点金钱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:51 , Processed in 0.019229 second(s), 12 queries , Gzip On.