15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕期先兆流产、唐筛有问题做羊水穿刺,宝宝有抗体! ...
go

孕期先兆流产、唐筛有问题做羊水穿刺,宝宝有抗体! [复制链接]

现金
228 元 

发此贴是为了鼓励广大和我一样经历磨难的战友们。得这个我应该快30年了,家里父母都没有,应该是外面肌肉注射传染的,小时候特别容易扁桃发炎。07年怀孕47天就先兆流产,后16周查唐氏筛查又说娃儿有250/1的几率是唐氏儿(重医附一院检查的),当时偶和老公心都凉了,商量了一下肯定生个没有乙肝的智障不如生个有乙肝的正常孩子,于是就糊里糊涂的去西南医院做了羊水穿刺,其实当时穿刺了我就后悔了,毕竟唐氏儿这个就是个几率而已,我又不是啥子高危人群,真的没有必要相信。后来穿刺结果一出来我就更后悔了,正常得很!后面的孕期为了安慰自己还是按照7、8、9三个月的顺序打的免疫球蛋白,孩子生下来我也为了安慰自己也按照0、1、6的时间打的10个单位的进口乙肝育苗,同时0、1个月还肌肉注射了各一支免疫球蛋白,总之就是一切公事都做到位了的。一直都怕自己的孩子因为这莫须有做的一次穿刺检查就和妈妈一样的遭遇(本人因为呢个东西是吃了大亏的),心头一阵乱烦,一直到孩子2岁8个月了都不敢去检查面对。还好今年运气好,重庆这边幼儿园都不查这个了,于是想到该面对的迟早都要面对,要求医生多检查了一个两对半。本周三去拿的结果,先是看肝功是正常的,还好,我想就算遭了这次还是可以上幼儿园的,然后到检验科那边拿的两对半的单子,当医生找到我孩子的单子时,我的手都是抖的,心跳速度比我查高考分数时都还要高!一看,第2项弱阳,本人得了快30年的这个病,也算半个医生看这些单子还是没有问题,我心头顿时说不出的滋味,昏昏的找医生问一下有什么问题,医生一看就说加打一针育苗嘛,马上打电话喊我妈把娃儿抱到医院来打了针进口的。电话一打完,就给老公打,边打我就边嚎啕大哭,在我心里这三年中我都觉得孩子是感染上了,结果没有想到时这样的结果,感谢……
偶当年也是考万人羡慕的税务官工作因为体检被刷下来了,如果不是这个病确实现在日子过得更滋润,吃过亏就想自己的宝宝不要再遭受这样的不公平。我做到了!告诫各位战友们一定要放松孕期的心情,积极治疗,加强自身身体素质,和宝宝一起战胜病魔!
今天又去附二院的肝病研究所检查了两对半、定量、肝功、肝纤以及B超,还算正常,希望我能多陪伴我的宝贝和老公走完今后的人生……我觉得为了自己的健康,战友们每半年就该检查一次B超肝功,一年就该全面检查一次,为了身体的健康,为了另外的一半和小小的那半。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
370 元 
恭喜妈妈,祝福宝宝!

现金
228 元 

回复 2# 的帖子

谢谢,

现金
289 元 
祝贺你和宝宝!希望我也一样幸福

现金
838 元 
请问,你本人是什么情况?大三小三,DNA是几次方
笑容淡淡倦倦,惊觉有种女人的怨..........

现金
823 元 
想知道LZ的具体情况?

现金
391 元 
LZ真为你感到高兴  开心 ..

想知道更多关于你阻断,喂宝宝的知识..  可以加我QQ1597075088谢

现金
2080 元 
路过的,为楼主高兴

现金
205 元 
谢谢楼主给我们信心!我跟楼主一样都是重庆的,做了羊穿情况类似,只是楼主可能再没有关注这个论坛了,多希望还能在这里见到楼主的留言啊,我想问问你当时是胎盘前壁还是后壁?我是胎盘前壁,穿过了胎盘,不晓得还能阻断成功吗?现孕27周多了。

现金
674 元 
太好了,我们的宝宝们都健健康康的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:24 , Processed in 0.014770 second(s), 10 queries , Gzip On.