15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 [求助]请帮忙看这种治疗方式是不是骗子? ...
go

[求助]请帮忙看这种治疗方式是不是骗子?   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

各位前辈和病友,
请帮忙看如下网址和网上聊天记录,看这种治疗方式是不是骗子?或者有试过的人没有?

该网站的医院说可以用日本中微子透析技术和生物肽治疗早期肝硬化,控制晚期肝硬化并对癌症有辅助作用。
我知道网上的大部分都是骗子,但是母亲状况危及有一线希望就想试试。
而且长春又离家我家比较近,比去上海容易多了。

我妈妈被判定丙型肝炎严重肝硬化原发性肝癌
病灶只有一个在肝右叶,有31*36mm大,一部分在肝上,一部分在肝外,难以切除。8.9刚在东肝做完介入,医生说只能姑息性保守治疗,对肝硬化没有办法。
做完介入还有一些腹水没消,就被出院,现在在家里调理。

请参考如下网址,帮忙判定。谢谢!

http://www.jlganbing.com/index.asp
您好,欢迎光临长春中医药大学附属医院肝病中心官方网站!
    肝病中心由长春中医药大学与日本北里大学共同成立,是一所非营利性的国际医学机构。拥有包括日本肝病学泰斗佐藤信紘在内的多位世界级肝病专家,17次诊疗范例填补国内空白。先后引进和首创9项世界领先科技,并列日本、德国,是最早掌握肝病转阴核心关键技术的机构之一。

日本中微子技术为世界肝病治疗最领先科技,与德国O3技术并称世界二大肝病攻克技术,患者一般仅需几次即愈。中心独家引进,现对外接受患者预约!
肝病特诊:0431-8223 7777     8106 7050

在线专家 08-24 14:13:05
您好,长春中医药大学附属医院(非营利性)肝病中心。有什么问题需要咨询?

您 08-24 14:13:41
请问贵医院怎么治疗肝硬化?

在线专家 08-24 14:14:11
我院采用日本技术联合生物肽技术,联合治疗

您 08-24 14:14:37
中微子技术是怎么治疗患者的呢?

在线专家 08-24 14:15:44
肝硬化就是肝细胞坏死,采用中微子技术的目的就是依靠中微子活化肝细胞代谢、蛋白合成,自我更新肝脏组织

您 08-24 14:16:24
请问肝硬化晚期也可以吗?
大部分肝脏已经硬化
右叶还有肿瘤,半个月前刚做完介入。效果还要等半个月复查才能知道。

在线专家 08-24 14:18:50
肝硬化晚期可不能百分百肯定,一般这种眼中病症都不能除根
严重病症不能除根

这不属于肝癌了吗

您 08-24 14:19:43
肝硬化肝癌
医院说肝癌相对不太严重,严重的是肝硬化

在线专家 08-24 14:21:36
这是哪里的话,肝癌反到不如肝硬化了

您 08-24 14:22:16
肝癌很小,做介入也可暂时控制住。问题是肝硬化比较难处理。

在线专家 08-24 14:23:16
肝硬化再严重,使用中微子技术融合生物肽也能治疗,最不好的结果也能将其控制住

您 08-24 14:23:53
那请问做一次需要多长时间?严重的肝硬化需要做几次?

在线专家 08-24 14:26:01
单次在30-120分钟不等
具体上设计匹配、线速、级别
一般从几百元到千元左右不等
如果肝硬化确属比较严重,治疗一般在8-13次左右

您 08-24 14:28:16
治疗是照射还是什么样的呢?因为第一次接触不太清楚

在线专家 08-24 14:28:49
类似CT和核磁共振

您 08-24 14:30:30
对患者有什么样的副作用呢?

在线专家 08-24 14:30:41
没有

您 08-24 14:31:24
对癌体也没有?

在线专家 08-24 14:31:51
他能协助治疗肝癌

您 08-24 14:32:10
好的,谢谢您

您好,欢迎光临长春中医药大学附属医院肝病中心官方网站!
    肝病中心由长春中医药大学与日本北里大学共同成立,是一所非营利性的国际医学机构。拥有包括日本肝病学泰斗佐藤信紘在内的多位世界级肝病专家,17次诊疗范例填补国内空白。先后引进和首创9项世界领先科技,并列日本、德国,是最早掌握肝病转阴核心关键技术的机构之一。

请您选择以下专家为您服务:

乙肝诊疗中心(在线) 肝硬化诊疗中心(在线)
丙肝诊疗中心(在线) 肝癌诊疗中心(在线)
其它肝病诊疗中心(在线) 中微子技术中心(在线)
日本专家组(在线) 王圣明教授研究室(在线)

日本中微子技术为世界肝病治疗最领先科技,与德国O3技术并称世界二大肝病攻克技术,患者一般仅需几次即愈。中心独家引进,现对外接受患者预约!
肝病特诊:0431-8223 7777     8106 7050

在线专家 08-24 14:13:05

您好,长春中医药大学附属医院(非营利性)肝病中心。有什么问题需要咨询?
您 08-24 14:13:41

请问贵医院怎么治疗肝硬化?
在线专家 08-24 14:14:11

我院采用日本技术联合生物肽技术,联合治疗
您 08-24 14:14:37

中微子技术是怎么治疗患者的呢?
[系统提示] 08-24 14:15:38

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

在线专家 08-24 14:15:44

肝硬化就是肝细胞坏死
在线专家 08-24 14:16:09

采用中微子技术的目的就是依靠中微子活化肝细胞代谢、蛋白合成
在线专家 08-24 14:16:22

自我更新肝脏组织
您 08-24 14:16:24

请问肝硬化晚期也可以吗?
您 08-24 14:16:38

大部分肝脏已经硬化
您 08-24 14:17:18

右叶还有肿瘤,半个月前刚做完介入。效果还要等半个月复查才能知道。
[系统提示] 08-24 14:18:19

感谢您耐心的等候! 我正在打字给您,将马上回答您的问题,请不要离开。

在线专家 08-24 14:18:50

肝硬化晚期可不能百分百肯定,一般这种眼中病症都不能除根
在线专家 08-24 14:19:19

严重病症不能除根
在线专家 08-24 14:19:36

这不属于肝癌了吗
您 08-24 14:19:43

肝硬化肝癌
您 08-24 14:20:06

医院说肝癌相对不太严重,严重的是肝硬化
[系统提示] 08-24 14:21:07

在线专家 08-24 14:21:36

这是哪里的话,肝癌反倒比肝硬化严重了??
在线专家 08-24 14:21:55

肝癌反到不如肝硬化了
您 08-24 14:22:16

肝癌很小,做介入也可暂时控制住。问题是肝硬化比较难处理。
在线专家 08-24 14:23:16

肝硬化再严重,使用中微子技术融合生物肽也能治疗,最不好的结果也能将其控制住
您 08-24 14:23:53

那请问做一次需要多长时间?严重的肝硬化需要做几次?
[系统提示] 08-24 14:24:55

在线专家 08-24 14:26:01

单次在30-120分钟不等
在线专家 08-24 14:26:14

具体上设计匹配、线速、级别
在线专家 08-24 14:26:37

一般从几百元到千元左右不等
在线专家 08-24 14:27:18

如果肝硬化确属比较严重,治疗一般在8-13次左右
您 08-24 14:28:16

治疗是照射还是什么样的呢?因为第一次接触不太清楚
在线专家 08-24 14:28:49

类似CT和核磁共振
您 08-24 14:30:30

对患者有什么样的副作用呢?
在线专家 08-24 14:30:41

没有
您 08-24 14:31:24

对癌体也没有?
在线专家 08-24 14:31:51

他能协助治疗肝癌
您 08-24 14:32:10

好的,谢谢您

在线专家 08-24 14:33:14
不客气,患者如果肝硬化比较严重,一般只能采用中微子技术融合性治疗了
但是否能逆转、以及逆转时间,就看他病情具体了
最好来院让我们详细看下

您 08-24 14:33:50
为什么不能用生物肽?

在线专家 08-24 14:34:12
需要,肝硬化必须融合生物肽技术,否则根本不可能
尤其是脾大、门静脉高压,使用生物肽技术融合可不手术、
一般在两三周左右即能彻底治愈过来
这个决不能舍弃和遗漏

您 08-24 14:38:23
好的,我再和家人商量下才能做决定。谢谢您。

在线专家 08-24 14:38:41
好的,祝愿患者早日康复.再见

您 08-24 14:39:49
再见

在线专家 08-24 14:40:04
不客气,长春中医学院中西医结合医院感谢您的咨询,再见

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

如有人能够治好肝硬化就可以得诺贝尔奖了。
现在唯一治愈肝硬化的办法就是肝移植。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

亲人是咱自己的,切忌病急乱投医。
不要把最亲的人当小白鼠~~

现金
2588 元 

白衣天使

一般好的肝病中心,门诊病人都收不下,住院部都要加床的

到处做广告的,你要多留个心眼。特别是把疗效吹上天的那些,不要轻信
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 RichardTu 于 2010-8-24 22:15 发表

到处做广告的,你要多留个心眼。特别是把疗效吹上天的那些,不要轻信

对,阿土医生的回复很中肯,你看看东肝、广州肿瘤这些医院,你能马上住进去吗?

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 hiuhiu 于 2010-8-24 20:23 发表
如有人能够治好肝硬化就可以得诺贝尔奖了。
现在唯一治愈肝硬化的办法就是肝移植。

谢谢hiuhiu!
医院也没建议做肝移植,母亲身体太差。
只能姑息性治疗。

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 RichardTu 于 2010-8-24 22:15 发表

谢谢您,阿土医生。

肝硬化,加腹水。到底怎么样才能保持好肝功能呢?
想多留住母亲,却没有办法。。。
现在在家里能做的只有食疗还有吃医院开的药。

本地医院和东肝的医生也都比较担忧肝硬化而导致危险,而不是现在一处的癌体。

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 泰然余生 于 2010-8-25 10:08 发表

对,阿土医生的回复很中肯,你看看东肝、广州肿瘤这些医院,你能马上住进去吗?

谢谢泰然余生大哥。
我可能真的病急乱投医了。。。

还想请教复查一定要到做介入的医院才好吗?
去上海太费母亲体力了,真怕她承受不住了。

现金
279 元 
回复 jin776 的帖子

不可轻信,一定要到规模医院,且在国内有一定知名度的医院治疗。病来了,千万不要急。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1891 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.015496 second(s), 11 queries , Gzip On.