15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 明天开始喝灵芝茶
go

明天开始喝灵芝茶 [复制链接]

现金
99 元 
今天去买了几斤平盖灵芝,买家把平盖灵芝按大小分了五种,最大的500多一斤,我买最小的100元/斤。不知道这样算不算贵,还是说了好久才同意这个价钱的。据买家说是野生的。在网上查看过,好像平盖的灵芝是不能种植的吧?本人比较抗拒吃药,之前在这里看到一位战友吃了灵芝转阴了,抱着一线希望试试吧。这两个月也一直在吃灵芝,不过吃的是种植的赤芝,非常的苦。吃了两个月,感觉肝区舒服一点,之前有时难受得睡不好觉。但也可能不是灵芝的原故,因为之前工作比较累。现在好些,睡眠也规律些,一般十点半前睡觉。我是大三阳,应该是母婴吧,因为我妈也是。肝功能这几年才不正常的,转氨酶100左右。去年吃过一两个月降转氨酶的药,后来就没管它了,到现在一年没去复查了,除了感觉肝区有些闷,其他和正常人无异。打算吃两个月灵芝再去复查。

现金
629 元 
~~加油~~期待好消息~~~

现金
5549 元 
加油油,

我也有吃,感觉这东西一般般,还要锻炼身体

现金
295 元 
我也吃了,还试过鸡古草!我劝楼主最好别试。我看的那个医生对我说,他看过的病人,曾经是有病人试过喝这些好了,但他不建议,毕竟喝这些东西,要用肝脏排毒,怕又伤了,我喝了2个月,从135升到200了。哎

现金
2800 元 
灵芝先看野生家养,再看颜色,大小不大重要(野生的一般都N大,人工栽培的都比较小,很小时就被拿出来卖了,因为它长得太慢了)。。。不同颜色的药性不大一样。
    现在到处都有人住的,哪还有多少野生的。药店干的野生灵芝个头都大,都好几斤一个。。不会低于20元/10克。一个野生灵芝就要几万到几十万块。
    平时搞点灵芝泡茶,打豆浆什么的,比吃护肝片这种东西强多了。不过有大病还是得就医的。

你买的灵芝多半是家养的。是家养的价格又偏贵了。是野生的就便宜得离谱了。你一般不是去正规药店买灵芝么?
06转大三09年9月后转肝硬化了。肝脾肿大,脾脏破裂。。
愤怒了,长期住院咋还这样。自行用中药。现在小三,一切稳定,DNA懒查了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899705-1-2.html

现金
99 元 
回5楼:我是在药材批发市场买的,那里N多的灵芝,人参等药材批发。问了问,最贵的灵芝四百多一斤。

现金
99 元 

回复 5# 的帖子

我是在药材批发市场买的,那里N多的灵芝,人参等药材批发,价钱相对来说便宜很多。比如种植的赤芝,批发市场的大概三四十块一斤,外面卖的一百多。问了批发市场这边最贵的灵芝四百多一斤,你说的个头大的也有。种植的和野生的真的真不会分,很郁闷。

现金
99 元 

回复 4# 的帖子

不是说灵芝护肝的么,很迷惑。。。

现金
2800 元 
原帖由 阿痛 于 2010-8-14 22:01 发表
回5楼:我是在药材批发市场买的,那里N多的灵芝,人参等药材批发。问了问,最贵的灵芝四百多一斤。

我们这平时买药绝不会去批发市场,怕买到假药。
灵芝野生的不会有很大量的,所以也不可能搞批发。安徽毫州药材市场  的 平盖灵芝 也是人工培养的。
我们这的药店(一般我去老百姓大药房,中药稍便宜一点(其他药不一定),种类也多),通常只有 红灵芝,黄灵芝,黑灵芝 这三种人工的,野生的抓药师傅是不会乱推荐的。。没人吃得起。
人工的 黑灵芝最贵,是1.5/10g,也就是75元/斤。我一般用的黄灵芝,5毛5/10g。 白灵芝主治肝,据说只有野生的才有白的。。白的似乎是最贵的一种。所以我买颜色近的浅色的。
06转大三09年9月后转肝硬化了。肝脾肿大,脾脏破裂。。
愤怒了,长期住院咋还这样。自行用中药。现在小三,一切稳定,DNA懒查了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899705-1-2.html

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

买了就吃吧…其实不建议买和吃灵芝的-要肝去分解肝有负担的…。根据论坛,蜂蜜到比较受欢迎。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:08 , Processed in 0.017362 second(s), 11 queries , Gzip On.