肝胆相照论坛

标题: 俺怎么突然变年轻了呢??? [打印本页]

作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-13 19:20     标题: 俺怎么突然变年轻了呢???

结束了两天的韶关旅行,上午十点半回到深圳。回顾这两天的行程除了应有的感慨外,居然意外的地发现自己这两天居然变年轻了。

遭遇一:
十号晚十点多,去韶关的火车上,和一位老伯闲聊的时候,被问到:你还在读书吧???
俺愣愣一会后说:打工好过年了!
老伯居然又饶有兴致的说:不像,看着好年轻!
。。。。。。。大概,他眼睛不太好使了吧。

遭遇二:
十一号凌晨两点,抵达韶关东站,找了一家小旅馆落脚。未登记前,旅店阿姨又是一句:小伙子还在读书么,或者刚毕业吧?
。。。。。。这个,估计天太黑,没看清

遭遇三:
十点半,丹霞山阳元山下。
两个结伴而行的广东MM口气那么坚定的说:“你要么还在读书要么就刚毕业!”百般狡辩,一直到下午五点告别的时候,这两位小妹妹依然在我面前装大姐。狂晕,我这一脸的沧桑难道是摆设不成,居然视而不见

遭遇四:
傍晚六点半,回韶关市区,仔细挑选了一家招待所。明明的把身份证给那位大姐网上登记了。看房的时候,那句该死的:你还在读书么,还是刚从学校出来?如期而至。
我无语了,摇摇头。。。。。。

遭遇五:
十二号上午九点,南华寺门口。应邀为一家五口拍照,时候结伴入寺。闲谈间,女当家的忽然发问:“你还在读书吧?。。。。。。”
。。。。。。

一次也就罢了,两次也不足为奇,三次仍然可以原谅!可是第四次,第五次呢???

晚上照照镜子,除了发现两天下来又晒黑一圈外,依旧是那么的沧桑,依旧老气好几岁,丝毫没有还童的迹象嘛。
怎么就平白无故的变得:“好年轻!”了呢

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 微微安    时间: 2010-8-13 19:31

哈哈,是楼主潜伏的好!
作者: 小布袋    时间: 2010-8-13 19:43

作者: 思潮    时间: 2010-8-13 20:55

年轻多好
作者: 君子于役    时间: 2010-8-13 21:04

呵呵。年轻好!楼主可以一边儿偷着乐去!
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-14 08:59     标题: 回复 4# 的帖子

俺也是这么认为滴,可惜光阴不再,害怕别人说俺年轻得近乎幼稚的记忆早已漫漶了!
作者: 可惜不是您    时间: 2010-8-14 12:16     标题: 回复 1# 的帖子

我也经常有这样的遭遇,经常被人当做高中生
作者: _宁远_    时间: 2010-8-14 13:07

我姐夫的一个朋友,刚见面时我以为就二十四五岁。一起吃饭时那哥们说自己三十七了,绝对是个老妖怪!
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-14 15:03

不是你年轻,是那个大爷老了
作者: 钟情    时间: 2010-8-14 15:08

年轻多好。
羡慕嫉妒恨啊·~~~
要是总有人说我,小妹妹,你还在上学吧·~~
我天天做梦都会笑~···
作者: so_so    时间: 2010-8-14 17:15

可能别人再说假话 或者你是娃娃脸
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-14 20:04     标题: 回复 11# 的帖子

我倒希望是,这辈子和娃娃脸无缘,天生一副苦瓜脸
作者: so_so    时间: 2010-8-15 13:49

苦瓜脸 别人看着会烦
作者: 苗莉    时间: 2010-8-15 16:33

竹子这次出游收获大了,哈哈
羡慕啊……多年轻啊
作者: ❀朵    时间: 2010-8-15 17:18

我这半年 就半年 老了!!愁得~!
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-15 18:43     标题: 回复 15# 的帖子

愁那么多干啥子嘛,不好,不光显老,更伤小肝,看开些。
作者: 浅浅    时间: 2010-8-16 12:56

沧桑里透着幼稚。
你90后的当然像学生啦,很正常。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-16 16:45

我居然也被90后了。。。我要是九零后,何来的如此感慨!无病呻吟的事,俺干不出来。
不过俺还真希望自己是90后滴-----多年轻啦
作者: 四毛husband    时间: 2010-8-17 18:50

出去耍,心情好啊,自然看着就年轻嘛
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-17 19:49

祝福,年轻健康
作者: 米俪儿    时间: 2010-8-17 20:15

偷着乐去……
作者: 让病魔低头    时间: 2010-8-18 08:45     标题: 回复 19# 的帖子

貌似有理
作者: 四毛husband    时间: 2010-8-18 08:52

原帖由 让病魔低头 于 2010-8-18 08:45 发表
貌似有理

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5